Лучшие логопеды дефектологи Одесса
| |
Ноябрина | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие логопеды дефектологи Одесса
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, ему поставили диагноз - дислалия. Не выговаривает "С", "З","Р","Л" - точнее, когда эти звуки мягкие, то получается. Звук "С" у него идет как "Ш". Уже три месяца ходит на занятия с логопедом, там они пока учат букву "с", НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Хочу поменять логопеда, подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Dana1990 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Цитата Ноябрина (  ) Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, ему поставили диагноз - дислалия. Не выговаривает "С", "З","Р","Л" - точнее, когда эти звуки мягкие, то получается. Звук "С" у него идет как "Ш". Уже три месяца ходит на занятия с логопедом, там они пока учат букву "с", НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Хочу поменять логопеда, подскажите к кому лучше обратиться? Меня также интересует вопрос профессионального логопеда, долго ищем но пока безрезультатно.
|
|
| |
Кейла | Сообщение # 3 |
 Майор
| Цитата Ноябрина (  ) Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, ему поставили диагноз - дислалия. Не выговаривает "С", "З","Р","Л" - точнее, когда эти звуки мягкие, то получается. Звук "С" у него идет как "Ш". Уже три месяца ходит на занятия с логопедом, там они пока учат букву "с", НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Хочу поменять логопеда, подскажите к кому лучше обратиться? Я советую вам обратиться к Кочман Дарьи, были у многих, но она сама квалифицированная на мой взгляд.
|
|
| |
Наима | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Цитата Кейла (  ) Я советую вам обратиться к Кочман Дарьи, были у многих, но она сама квалифицированная на мой взгляд. Дарья Сергеевна – изумительный преподаватель. Только положительные эмоции. Ребенок счастлив и доволен, общий язык нашли моментально. У ребенка было очень много непоставленных звуков, она переставляла местами слоги, и за полтора месяца занятий дочка начала произносить звуки, которые ранее не произносила, перестала переставлять слоги. И в работе Дарья Сергеевна – отличный специалист и с детьми быстро контакт находит, и как человек очень приятная. Всем рекомендую этого специалиста.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Цитата Кейла (  ) Я советую вам обратиться к Кочман Дарьи, были у многих, но она сама квалифицированная на мой взгляд. За 1,5 месяца отличные результаты! Очень много новых звуков. Советую!
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата Кейла (  ) Я советую вам обратиться к Кочман Дарьи, были у многих, но она сама квалифицированная на мой взгляд. Потрясающий педагог! У нас были великолепные результаты. Дарьей Сергеевной мы очень довольны. Она справилась достаточно быстро с нашей проблемой. Кроме восхищения ничего не можем сказать!
|
|
| |
Helloom | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Цитата Yolka33 (  ) Потрясающий педагог! У нас были великолепные результаты. Дарьей Сергеевной мы очень довольны. Она справилась достаточно быстро с нашей проблемой. Кроме восхищения ничего не можем сказать! Это потрясающий специалист, очень понравилась. Занимались с Дарьей Кочман в рамках программы детского сада. Она дала замечательные результаты. Ребенок вообще не разговаривал, а после занятий начал говорить предложениями из двух-трех слов. Никто из предыдущих логопедов не добивался подобных результатов.
|
|
| |
Lawrence | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Цитата Helloom (  ) Это потрясающий специалист, очень понравилась. Занимались с Дарьей Кочман в рамках программы детского сада. Она дала замечательные результаты. Ребенок вообще не разговаривал, а после занятий начал говорить предложениями из двух-трех слов. Никто из предыдущих логопедов не добивался подобных результатов. Очень понравилась! Дарья Сергеевна нам дала прекрасную базу, все звуки поставила идеально.
|
|
| |
Valentina7 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Очень нуждаемся в услугах Дарьи Сергеевны, оставьте пожалуйста контактный телефон.
|
|
| |
Yolka33 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Цитата Valentina7 (  ) Очень нуждаемся в услугах Дарьи Сергеевны, оставьте пожалуйста контактный телефон. Держите, личный телефон Дарьи Кочман - 0637150217.
|
|
| |
Добрава | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Цитата Yolka33 (  ) Держите, личный телефон Дарьи Кочман - 0637150217. Хотелось бы еще узнать где принимает Дарья Сергеевна?
|
|
| |
Кейла | Сообщение # 12 |
 Майор
| Цитата Добрава (  ) Хотелось бы еще узнать где принимает Дарья Сергеевна? Логопед Кочман принимает в центре Ритм на Леонтовича 6"Б".
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Суперский специалист, мы с ней до сих пор работаем. Благодаря ей ребенок стал выговаривать звуки «р», «л», «ш» и «ж». Логопед решает все проблемы, дочка стала намного четче разговаривать, ее теперь все понимают, в садике стали давать роли разные в сказках. Специалист очень позитивная, но при этом требовательная, знает грань, не позволяет ребенку садиться себе на шею, прекрасно выстраивает занятия, идет к цели. Очень ею довольны.
|
|
| |
|