Лучшие логопеды дефектологи Одесса - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Логопедия » Лучшие логопеды дефектологи Одесса (Лучшие логопеды дефектологи Одесса)
Лучшие логопеды дефектологи Одесса
Ноябрина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучшие логопеды дефектологи Одесса

Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, ему поставили диагноз - дислалия. Не выговаривает "С", "З","Р","Л" - точнее, когда эти звуки мягкие, то получается. Звук "С" у него идет как "Ш". Уже три месяца ходит на занятия с логопедом, там они пока учат букву "с", НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Хочу поменять логопеда, подскажите к кому лучше обратиться?

Dana1990 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата Ноябрина ()
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, ему поставили диагноз - дислалия. Не выговаривает "С", "З","Р","Л" - точнее, когда эти звуки мягкие, то получается. Звук "С" у него идет как "Ш". Уже три месяца ходит на занятия с логопедом, там они пока учат букву "с", НО НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. Хочу поменять логопеда, подскажите к кому лучше обратиться?
 Меня также интересует вопрос профессионального логопеда, долго ищем но пока безрезультатно.

Кейла Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Майор
Цитата Ноябрина ()
 Я советую вам обратиться к Кочман Дарьи, были у многих, но она сама квалифицированная на мой взгляд.

Наима Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Цитата Кейла ()
Я советую вам обратиться к Кочман Дарьи, были у многих, но она сама квалифицированная на мой взгляд.
Дарья Сергеевна – изумительный преподаватель. Только положительные эмоции. Ребенок счастлив и доволен, общий язык нашли моментально. У ребенка было очень много непоставленных звуков, она переставляла местами слоги, и за полтора месяца занятий дочка начала произносить звуки, которые ранее не произносила, перестала переставлять слоги. И в работе Дарья Сергеевна – отличный специалист и с детьми быстро контакт находит, и как человек очень приятная. Всем рекомендую этого специалиста.

Kiskis Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Подполковник
Цитата Кейла ()
За 1,5 месяца отличные результаты! Очень много новых звуков. Советую!

Yolka33 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Цитата Кейла ()
Потрясающий педагог! У нас были великолепные результаты. Дарьей Сергеевной мы очень довольны. Она справилась достаточно быстро с нашей проблемой. Кроме восхищения ничего не можем сказать!

Helloom Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата Yolka33 ()
Потрясающий педагог! У нас были великолепные результаты. Дарьей Сергеевной мы очень довольны. Она справилась достаточно быстро с нашей проблемой. Кроме восхищения ничего не можем сказать!
Это потрясающий специалист, очень понравилась. Занимались с Дарьей Кочман в рамках программы детского сада. Она дала замечательные результаты. Ребенок вообще не разговаривал, а после занятий начал говорить предложениями из двух-трех слов. Никто из предыдущих логопедов не добивался подобных результатов.

Lawrence Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата Helloom ()
Это потрясающий специалист, очень понравилась. Занимались с Дарьей Кочман в рамках программы детского сада. Она дала замечательные результаты. Ребенок вообще не разговаривал, а после занятий начал говорить предложениями из двух-трех слов. Никто из предыдущих логопедов не добивался подобных результатов.
Очень понравилась!  Дарья Сергеевна нам дала прекрасную базу, все звуки поставила идеально.

Valentina7 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Очень нуждаемся в услугах Дарьи Сергеевны, оставьте пожалуйста контактный телефон.

Yolka33 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Цитата Valentina7 ()
Очень нуждаемся в услугах Дарьи Сергеевны, оставьте пожалуйста контактный телефон.
 Держите, личный телефон Дарьи Кочман - 0637150217.

Добрава Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Цитата Yolka33 ()
Держите, личный телефон Дарьи Кочман - 0637150217.
 Хотелось бы еще узнать где принимает Дарья Сергеевна?

Кейла Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Цитата Добрава ()
Хотелось бы еще узнать где принимает Дарья Сергеевна?
 Логопед Кочман принимает в центре Ритм на Леонтовича 6"Б".

Розочка Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Суперский специалист, мы с ней до сих пор работаем. Благодаря ей ребенок стал выговаривать звуки «р», «л», «ш» и «ж». Логопед решает все проблемы, дочка стала намного четче разговаривать, ее теперь все понимают, в садике стали давать роли разные в сказках. Специалист очень позитивная, но при этом требовательная, знает грань, не позволяет ребенку садиться себе на шею, прекрасно выстраивает занятия, идет к цели. Очень ею довольны.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Логопедия » Лучшие логопеды дефектологи Одесса (Лучшие логопеды дефектологи Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: