Порекомендуйте хорошего гинеколога в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Порекомендуйте хорошего гинеколога в Одессе
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенного гинеколога в Одессе. Желательно с реальными отзывами. Уже нет сил искать, столько всего перепробовала, но результата — ноль. Буду благодарна за любые рекомендации!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Это прям моя боль! Ходила я как-то в одну известную клинику, не буду называть имени, но там просто кошмар. Врач абсолютно меня не слушала, сразу назначила кучу анализов на большие деньги, а потом и лечение, которое вообще не помогло. Только время и нервы потеряла. Хорошо, что вовремя поняла, что нужно искать другого специалиста. Вот теперь и я в поиске хорошего врача.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Поддерживаю! В одной частной клинике мне назначили лечение, но оно оказалось просто бесполезным. Врач был очень занят и на все мои вопросы отвечал сквозь зубы. Такое ощущение, что я не пациент, а просто кошелек с деньгами. После такого опыта я вообще разочаровалась в медицине и долго не решалась снова идти к гинекологу. Хорошо, что нашла своего врача, но это уже другая история.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Девочки, могу посоветовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это просто находка! У меня была сложная ситуация, к которой другие врачи подходили формально. А тут все прошло на высшем уровне — четко, грамотно и по делу. Она внимательно выслушала, провела все необходимые обследования, а главное — назначила лечение, которое реально помогло. Сейчас чувствую себя прекрасно, как будто родилась заново! Сказать, что я довольна — это ничего не сказать.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| А я хочу порекомендовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она просто волшебница! Очень внимательная и деликатная, все объясняет простым языком, ничего лишнего не назначает. Я к ней обратилась по рекомендации подруги, и это был лучший выбор. Все проблемы решены, а визиты к врачу больше не вызывают у меня стресса. “Если бы была медаль за человечность, я бы отдала ее Наталье Дмитриевне!” — это мои слова!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Полностью согласна с предыдущими рекомендациями! Я сама была у Ольги Афанасьевны, и это был первый раз, когда я ушла от врача без ощущения беспомощности. Настоящий профессионал, который умеет и поддержать, и помочь. Плюс, у нее отличный юмор! После приема у меня сложилось ощущение, что я была на встрече с подругой, а не у врача.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А мне повезло попасть к Наталье Дмитриевне. Что мне особенно понравилось — это ее терпение. Я тот еще паникер, могу тысячу раз переспросить одно и то же. Она не только ответила на все мои вопросы, но и помогла мне разобраться в проблеме. В результате я получила именно то лечение, которое было нужно. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно связаться с Ольгой Афанасьевной и Натальей Дмитриевной? Где они принимают? Очень заинтересовали ваши отзывы, хочется попасть на прием.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике “Ликариум” на улице Генуэзской, 1/2. Записаться к ней можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Советую не тянуть с записью, так как к ней часто бывают очереди, но ожидание того стоит!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Наталья Дмитриевна сейчас принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Там очень уютно и приятный персонал, так что рекомендую.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Была у Ольги Афанасьевны недавно. Единственное, что немного смутило — прием занял больше времени, чем я ожидала. Но, знаете, это даже к лучшему, потому что она очень тщательно подошла к моему случаю. Результат оказался просто отличным, так что на время я закрыла глаза. Главное, что врач действительно помогает.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо за рекомендацию Ольги Афанасьевны! Я была у нее недавно, и это действительно врач, которому можно доверять. Чувствую себя намного лучше, и теперь понимаю, что такое настоящий профессионал.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Благодарю за советы про Наталью Дмитриевну! Попала к ней на прием и осталась в полном восторге. Очень чуткая и грамотная, я даже не ожидала, что все пройдет так гладко. Всем рекомендую, это доктор, которому можно смело доверить свое здоровье!
|
|
| |