Абдоминальный хирург Одесса Слободка
|
|
Ясмина | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Абдоминальный хирург Одесса Слободка Девочки, помогите! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кого из абдоминальных хирургов в Одессе можете порекомендовать? Я попала к одному врачу, а результат меня, мягко говоря, разочаровал. Это была операция по удалению желчного пузыря, но после вмешательства у меня начались осложнения. Теперь в поиске толкового хирурга. Очень расстроена, теперь не знаю, кому доверять.
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| О, я тебя прекрасно понимаю! У меня была похожая ситуация. Врач должен был провести операцию по удалению кисты, но, честно говоря, после консультации я почувствовала себя ещё хуже. Его подход был настолько безразличный, что я ушла с ощущением, что ему все равно на результат. В итоге я решила поискать другого хирурга, но пока не нашла подходящего."
|
|
| |
Юзефа | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Да, девочки, это просто кошмар! Я уже побывала у трёх разных хирургов, и все без толку. То у одного консультация показалась слишком поверхностной, то другой просто отмахнулся от моих вопросов. В итоге я потеряла кучу времени и нервов. Уже просто руки опускаются, не знаю, кому верить. Может, кто-то из вас знает действительно хорошего абдоминального хирурга в Одессе?"
|
|
| |
Шура1990 | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня была очень похожая история. После неудачной операции у доктора Семенова Алексея Викторовича, я искала специалиста, который действительно может помочь. Перепробовала несколько хирургов, но никто не внушал доверия, и только после долгих поисков нашла хорошего врача. Его зовут Леник Руслан Григорьевич, и он работает в ГКБ 10. Он провёл повторную операцию, всё прошло гладко, и реабилитация была гораздо легче, чем я ожидала!
|
|
| |
ФаинаНа | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Подтверждаю, Леник Руслан Григорьевич — отличный специалист! Я к нему попала после того, как уже отчаялась найти нормального хирурга. Он не только внимательно выслушал меня, но и объяснил все этапы предстоящей операции. После его вмешательства я быстро пошла на поправку, а главное, никаких осложнений не было! Честно, благодарна ему безмерно.
|
|
| |
Уся | Сообщение # 6 |
Полковник
| Тоже могу сказать только хорошее о Ленике Руслане Григорьевиче. Моя мама обратилась к нему с хроническими проблемами после предыдущей операции у другого врача. Он провел диагностику, разобрался в проблеме и предложил план лечения. В итоге состояние мамы улучшилось буквально через неделю после его вмешательства. Очень компетентный и внимательный врач
|
|
| |
Уся | Сообщение # 7 |
Полковник
| Девочки, но учтите, что у Леник Руслана Григорьевича большая запись! Когда я звонила, чтобы записаться на консультацию, пришлось ждать несколько дней, хотя хотелось попасть быстрее. Но скажу так: это ожидание стоит того! Доктор действительно профессионал, и результат говорит сам за себя.
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я тоже так долго искала хорошего хирурга. Побывала у нескольких врачей, но то не хватало времени на полноценную консультацию, то диагноз ставили как-то наспех. В итоге вышла на Леника Руслана Григорьевича. Жаль, что сразу не попала к нему, столько бы времени сэкономила!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 9 |
Полковник
| Девочки, а как с ним можно связаться? Хочу записаться, но не уверена, как лучше это сделать."
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Леник Руслан Григорьевич принимает в хирургическом отделении на улице Пастера 9 и в ГКБ 10 на улице Маршала Малиновского 61. Контактный телефон для записи: 0951642976. Но предупреждаю: к нему большая запись, придётся подождать. Но результат того стоит, точно говорю!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 11 |
Полковник
| Спасибо огромное за информацию! Я уже записалась к нему, ждала, конечно, несколько дней, но всё же удалось попасть на приём. После консультации стало понятно, что наконец нашла своего врача. Он внимательно меня выслушал и предложил чёткий план лечения. Буду надеяться на лучшее!
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень рада за тебя! Руслан Григорьевич действительно лучший! Мне тоже помог, когда я уже потеряла надежду. Операция прошла безупречно, и с тех пор у меня всё в порядке. Он не только мастер своего дела, но и просто замечательный человек, которому можно доверить своё здоровье без страха.
|
|
| |