Лучший эпилептолог Одесса
|
|
Аниса | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лучший эпилептолог Одесса
Болею эпилепсией, часто случаются приступы. Подскажите, хорошего знающего врача.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Аниса ( ) Болею эпилепсией, часто случаются приступы. Подскажите, хорошего знающего врача. В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться.
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Амелия ( ) В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться. Я тоже могу посоветовать Калюжную Татьяну, мне она помогла купировать приступы эпилепсии.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Агапия ( ) Я тоже могу посоветовать Калюжную Татьяну, мне она помогла купировать приступы эпилепсии. В моем случаи, Татьяна Евгеньевна помогла вылечить неясную эпитологию судорожного состояния. Я ей очень благодарна и рекомендую всем, кому нужна помощь эпилептолога.
|
|
| |
Нана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Амелия ( ) В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться. Татьяна Евгеньевна - очень хороший врач! Она правильно подобрал лекарство, что у меня сразу ушли приступы. дневные. До неё ни один врач не мог меня вылечить от эпилепсии с 5 лет! Рекомендую!
|
|
| |
Ава | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата Амелия ( ) В Одессе принимает хороший эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна. Советую проконсультироваться. Татьяна Евгеньевна - врач от Бога. . Я наблюдаюсь с 2014 года. У меня ремиссия уже три года. Советую!
|
|
| |
Яда | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Ава ( ) Татьяна Евгеньевна - врач от Бога. . Я наблюдаюсь с 2014 года. У меня ремиссия уже три года. Советую! Очень хороший врач. Вылечил меня. Назначил нужное лекарство. Мучилась я очень долго со своим заболеванием. Она меня спасла.
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Подскажите, как можно записаться на прием?
|
|
| |
Нана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Мимозаа ( ) Подскажите, как можно записаться на прием? Через администратора центра Наталью: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 10 |
Полковник
| Что это за центр?
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Цитата Яка ( ) Что это за центр? Медицинский центр "Ликариум".
|
|
| |
Афон | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень хороший специалист. Не устаю рекомендовать, Татьяну Евгеньевну, своим знакомым. Она мне очень помогла.
|
|
| |