|
Невролог Одесса фонтан
|
|
| Кларисса | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Невролог Одесса фонтан
Посоветуйте хорошего невролога в районе Фонтана. Была у нескольких врачей — эффекта от лечения не заметила. У кого-то был положительный опыт?
|
| |
| |
| КазаковаМира | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| У меня, к сожалению, тоже неудачный опыт. В одной клинике мне назначили кучу дорогих обследований, хотя проблема была очевидна — шейный остеохондроз. Лечили, как говорится, все, кроме нужного. А результат? Как мучилась головной болью, так и продолжаю. Так что с выбором врача нужно быть осторожным, не гонитесь за громкими именами, лучше ищите реальные отзывы.
|
| |
| |
| КристинаМалых | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я вот недавно попал в другую клинику, где меня чуть ли не гипнозом пытались лечить (не шучу!). Полчаса рассказывали, как мысли влияют на здоровье, а реального лечения так и не назначили. Деньги отдал, а боли в спине как были, так и остались. Надо явно искать нормального невролога, который знает свое дело, а не теорию заговоров.
|
| |
| |
| Светозара | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| У самой такие же приключения были. Четыре месяца мучилась с рукой — немела, болела, уже паника началась. Хорошего невролога найти реально сложно, но выход есть. У меня, кстати, есть рекомендация (в следующем ответе напишу).
|
| |
| |
| Каркуша | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Скажите, пожалуйста, а где принимают Андрющенко и Калюжная? Хочу записаться, но никак не найду контакты. Нужны проверенные врачи, а то уже устал ходить по кругу."
|
| |
| |