[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги гинеколога Одесса
Марианна Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Услуги гинеколога Одесса

Здраствуйте! Может у кто знает действительно хорошего врача гинеколога. У меня серьезные проблемы - не получается забеременеть. Подскажите к кому лучше обращаться.

Алиса49 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Ох, девочки, как же сложно найти хорошего гинеколога в Одессе! Мой предыдущий опыт был просто ужасным. Попала в одну из раскрученных клиник, где меня просто запугали. Врач ставил какой-то непонятный диагноз и сразу же навязывал дорогое лечение. В итоге, после трех визитов, я поняла, что состояние только ухудшается, а карман пустеет. Рекомендую быть осторожными и проверять отзывы о клиниках заранее.

Юна Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, всем привет! Поделюсь своим разочарованием. Записалась к гинекологу по совету знакомой, но прием превратился в допрос. Врач только и делал, что говорил общими фразами, а когда я задала конкретные вопросы, он ответил что-то невнятное. Прием длился 10 минут, за которые я не узнала ничего нового. Пошла в другую клинику, но уже к проверенному специалисту, и там всё оказалось иначе.

Esmeralda Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, спасение моё зовут Мищенко Ольга Афанасьевна! С первого приема почувствовала, что попала к профессионалу. У неё чуткий подход и уверенность в каждом слове. Обследование прошло гладко, результаты анализов были готовы быстро. Ольга Афанасьевна подобрала лечение, которое дало результаты уже через месяц! Я впервые за долгое время чувствую себя здоровой и счастливой. Рекомендую её всем!

QuinnAnna Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я хочу посоветовать ещё одного замечательного врача — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Специалист с большой буквы: внимательная, профессиональная и очень доброжелательная. Она помогла мне решить проблему, с которой я безуспешно боролась несколько лет. Если кто-то ищет гинеколога с отличной репутацией, она точно ваш выбор!

ЭльзаКров Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Недавно побывала на приеме у Мищенко Ольги Афанасьевны. Девочки, это просто чудо, а не врач! Её подход — это сочетание знаний и заботы о пациенте. После лечения у неё моя проблема полностью исчезла. Ещё и настроение подняла своими добрыми словами. Как говорится, врач от Бога!

1Tamarochka5 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Я тоже хочу выразить благодарность Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Она настолько внимательно подошла к моей ситуации, что я была просто в восторге! До этого ходила к другим врачам, но никто не смог поставить точный диагноз. Наталья Дмитриевна всё объяснила, рассказала про варианты лечения, и теперь я уверена, что здоровье в надёжных руках.

Бронислава Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, подскажите, как можно записаться к Мищенко Ольге Афанасьевне или Гарбузенко Наталье Дмитриевне? И где они принимают?

Nastua07 Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Ольга Афанасьевна Мищенко принимает в клинике Ликариум на улице Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень советую не затягивать с записью, у неё всегда много пациентов. Но поверьте, ожидание стоит того!

Яринка Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Майор
А Наталья Дмитриевна Гарбузенко принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Я сама недавно звонила, и администратор очень любезно помогла выбрать удобное время. Так что советую!

Гавриила Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Если честно, была небольшая очередь к Гарбузенко Наталье Дмитриевне, пришлось подождать около 20 минут, хотя записывалась заранее. На приеме врач задавала много вопросов, и я в какой-то момент даже немного устала отвечать. Но результат того стоил — лечение помогло, и теперь я могу жить спокойно. Главное — терпение, девочки!

1Tamarochka5 Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо огромное всем за совет обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она действительно профессионал! Лечение было подобрано идеально, результаты анализов были готовы быстро, а главное — я чувствую себя прекрасно. Без ваших отзывов я бы, наверное, ещё долго искала подходящего врача.

Яринка Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, хочу поблагодарить за рекомендации Мищенко Ольги. Попала к ней после ваших отзывов и нисколько не пожалела. У неё такой теплый подход к пациентам, что уже на приеме чувствуешь себя лучше. Проблема решена, и я наконец могу выдохнуть с облегчением. Спасибо вам за советы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close