[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Невропатолог Одесса Малиновский район
Ella Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Невропатолог Одесса Малиновский район

Здраствуйте! После родов сильно усилились головные боли, посоветуйте невролога, которого сами посещали и он вам помог.

Daria19 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Ella ()
Здраствуйте! После родов сильно усилились головные боли, посоветуйте невролога, которого сами посещали и он вам помог.
Ох, сколько нервов я потратила в поисках нормального врача! Обратилась сначала в одну из местных клиник, не буду называть названия, чтобы не разводить скандал. Врач вроде внимательная, но лечение, которое она назначила, только ухудшило моё состояние. Чувствовала себя подопытным кроликом. Даже таблетки не подошли — начала появляться аллергия. Никому не советую туда идти.

ТаняКальченко Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Daria19 ()
У нас в городе нет разумного доктора. Если же форумчане подскажут запишусь на прием
А я решил сходить в другой центр, который рекламируют на каждом углу. Заплатил немалую сумму, а результат — ноль. Такое ощущение, что врач вообще не слушал меня. Лечение выписали стандартное, как будто у них один универсальный рецепт на всех. Ещё и диагноз поставили странный, который другой специалист потом не подтвердил. Лучше сразу идти к проверенным врачам.

КсенияЯ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Майор
У меня была похожая ситуация. После таких “профессионалов” даже боишься к кому-то обращаться. Хорошо, что есть форумы, где можно получить реальные советы. Надеюсь, тут кто-то подскажет стоящего специалиста.

ЮлияКруз Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ребята, могу с уверенностью посоветовать Андрющенко Евгения Александровича! У него золотые руки и умение выслушивать пациента. Я обратилась к нему с жуткими болями в спине. Он провёл полный осмотр, объяснил, в чём проблема, и назначил лечение, которое уже через неделю дало результат. Всё прошло гладко, и теперь я чувствую себя совершенно другим человеком!

Ка20 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Подтверждаю, Андрющенко — отличный специалист! Но я бы хотел добавить ещё одного врача — Калюжную Татьяну Евгеньевну. Лично сам не был у неё, но слышал много положительных отзывов. Моя соседка буквально боготворит её за то, что она помогла ей избавиться от хронической мигрени. Так что, если вам не удастся попасть к Андрющенко, Калюжная — отличный вариант.

Ясмина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Мне Андрющенко Евгений Александрович помог справиться с невралгией, которая не давала покоя почти год. До этого я была у трёх врачей, но всё без толку. Евгений Александрович сразу определил, в чём проблема, и прописал эффективное лечение. Профессионализм — на высшем уровне!

Margarita27 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Генерал-полковник
А я хочу похвалить Калюжную Татьяну Евгеньевну. У меня проблемы с сосудами, и именно она помогла мне подобрать грамотное лечение. Чувствую себя на порядок лучше. Очень внимательная, вдумчивая и приятная в общении. Рекомендую!

Zhorzhina Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А как с этими врачами связаться? И где они принимают? Хочу записаться на приём, но найти информацию оказалось не так-то просто. Подскажите, пожалуйста!

петра Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Андрющенко Евгений Александрович принимает на ул. Абрикосовая, 1/2. Записаться к нему можно по телефону: 0931667524. Советую не откладывать, у него иногда сложно найти свободное время.

Белоусова Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике Ликариум. Вот телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. У неё действительно хорошие отзывы, так что рекомендую записываться заранее!

ssofiaa Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Полковник
Кстати, про Андрющенко могу добавить одну мелочь — приём длился дольше, чем я ожидала. Он очень много вопросов задавал, но, как я понимаю, это для того, чтобы ничего не упустить. Хотя результат лечения это никак не испортило — спина больше не болит! Большое спасибо за ваш совет, действительно стоящий врач.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close