Невропатолог Одесса Малиновский район
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса Малиновский район
Здраствуйте! После родов сильно усилились головные боли, посоветуйте невролога, которого сами посещали и он вам помог.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Здраствуйте! После родов сильно усилились головные боли, посоветуйте невролога, которого сами посещали и он вам помог. У нас в городе нет разумного доктора. Если же форумчане подскажут запишусь на прием
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Цитата Daria19 ( ) У нас в городе нет разумного доктора. Если же форумчане подскажут запишусь на прием Могу я с предыдущим оратором вступить в полемику, знаю точно, что Калюжная Татьяна Евгеньевна и Андрющенко Евгений Александрович, лучшие в данной сфере.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Невролог Калюжная - врач, который умеет лечить! Обратилась с болями в области лица и ассиметрией. Из его качеств отметила бы профессионализм врача. Очень понравилось все: отношение врача и тщательность обследования и сопровождение пациента во время терапии до выздоровления. Отличный, грамотный доктор!
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Андрющенко Евгений Александрович — мой герой! Он эффективно вылечил мою межпозвоночную грыжу и вернул мне активную жизнь без болей и дискомфорта.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да, действительно Калюжная Т. Е. Настоящий профессионал своего дела! Пробовала бороться сама, посещала других врачей, но спустя некоторое время болезнь возвращалась. Мои результаты не заставили себя долго ждать - назначенное лечение оказалось эффективным. После ее назначений стало нам намного легче. Все назначения были сделаны правильно и грамотно. Грамотный невролог и замечательный человек!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Врач Андрющенко специалист, который помогает! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Очень понравилось отношение доктора ко мне, как к пациенту. Осталась довольна, все понятно, ясно. Лечение назначено, уже есть результат. Буду рекомендовать! Грамотный невролог и замечательный человек!
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Невролог Швалев Сергей Михайлович несерьезно отнесся к моим проблемам и не проявил достаточного внимания. Его некомпетентность вызвала у меня сомнения в его профессионализме и я рекомендую к нему не обращаться.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Расскажите, как записаться к Татьяне Евгеньевне и к Евгению Александровичу?
|
|
| |
петра | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Невропатолог-эпилептолог Калюжная Татьяна Евгеньевна, клиника Ликариум Генуэзской, 1/2, работает только со взрослыми, телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Андрющенко Евгений Александрович, улица Абрикосовая 1\2, работает только со взрослыми, телефон 0931667524.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 12 |
Полковник
| Благодарю, за отзывы, к лучшим докторам в Одессе.
|
|
| |