Порекомендуйте уролога в Одессе
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Порекомендуйте уролога в Одессе
Приветствую всех! Просветите меня про квалифицированного уролога, который может действительно помочь вылечиться, а не привести к серьёзным последствия. Хочется выяснить о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по комментариям соседей.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне тоже любопытно узнать о таком мастере, а то я до сих пор в поиске. Если вы встречались с таким врачом, выскажите свое напутствие к кому вернее направиться, чтоб достичь хорошего эффекта.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я давно в поиске хорошего врача. Если кто-то наталкивался на такого специалиста, дайте совет к кому лучше идти.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я отыскала такого уролога - это Колосов Александр Николаевич, отличный врач, единственный в своей сфере. Мне помог вылечить уретрит. Хочу его вам советовать!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мне оказал неоценимую помощь Колосов Александр он смог на основе моих исследований назначить верное лечение, которое привело к хорошему успеху!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, правда, я очень благодарна Колосову Александру Николаевичу, он единственный в городе, который на самом деле помог мне вылечить пиелонефрит.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень поражена приемом Колосова Александра, это опытный профессионал. Он основательно знает свою профессию. Предлагаю его всем, кто хочет укрепить здоровье.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 8 |
Майор
| Мне хочется проконсультироваться с Колосовым Александром, напишите его данные?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Колосов Александр работает в десятой больнице на Малиновского 61, контактный телефон - 0967424737.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 10 |
Полковник
| Очень понравилось у уролога Колосова. Профессионализм, хорошее отношение к пациенту, устойчивость и упорство в том, что все получится.
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 11 |
Майор
| До Александра Николаевича ходили по разным врачам и клиникам, но результата от этого не было, после его лечения у нас родился классный сын.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 12 |
Майор
| Хорошо сказали, что Александр Николаевич Колосов самый хороший врач в городе, знаю на личном опыте.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Большое спасибо за хорошие предложения.
|
|
| |