| 

Психолог Одесса Малиновский район
				 | 
 | 
| Ella |  Сообщение # 1 |  
 Полковник 
Статус: Offline 

| Психолог Одесса Малиновский район 
  Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, психолога. Появились тики, невролог сказала без психолога проблему не решить. Дайте контакты хорошего врача.
 |  
|   | 
 |    | 
| Daria19 |  Сообщение # 2 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Ella (  )   Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, психолога. Появились тики, невролог сказала без психолога проблему не решить. Дайте контакты хорошего врача.  В Одессе невозможно найти правильного психолога. При варианте на сайте порекомендуют запишусь.
 |  
|   | 
 |    | 
| ТаняКальченко |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-майор 

| Цитата Daria19 (  )   В Одессе невозможно найти правильного психолога. При варианте на сайте порекомендуют запишусь.  Готова я с Вами поспорить, видела специалистов своего дела Гончарову Татьяну Сергеевну и Яна Леонидовича Козлова, которые 100% найпрофессиональнейшие в данной сфере и к ним советую приходить на прием без боязни за свое самочувствие.
 |  
|   | 
 |    | 
| Клава20 |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Первый раз обратился к психологу. Татьяна Сергеевна открыла глаза на многие вещи, направила на правильное мышление и помогла разобраться в себе.
 |  
|   | 
 |    | 
| Владимира |  Сообщение # 5 |  
 Генерал-майор 

| Ян Леонидович отличается высоким профессионализмом и этичностью. Он соблюдает конфиденциальность и уважает личную жизнь своих клиентов, создавая безопасное пространство для их самовыражения и рефлексии.
 |  
|   | 
 |    | 
| Барбара789 |  Сообщение # 6 |  
 Полковник 

| Психолог Гончарова смогла найти правильные слова и помогла мне взглянуть на ситуацию с разных сторон. Консультацию ведет грамотно и тактично, мне как раз требовалась трезвая оценка моей печальной ситуации.
 |  
|   | 
 |    | 
| Инеса |  Сообщение # 7 |  
 Генерал-лейтенант 

| Я искренне рекомендую Яна Леонидовича в качестве психолога для всех, кто ищет помощи в понимании себя, развитии личности и преодолении трудностей. Его профессионализм, эмпатия и умение находить практические решения делают его незаменимым специалистом в области психологии.
 |  
|   | 
 |    | 
| Феодосия |  Сообщение # 8 |  
 Полковник 

| Татьяна Гончарова - выдающийся психолог, и я с радостью поделюсь своим положительным опытом работы с ней. Ее профессионализм и эмпатия делают ее идеальным выбором для тех, кто ищет качественную психологическую помощь.
 |  
|   | 
 |    | 
| неля |  Сообщение # 9 |  
 Подполковник 

| Форумчане! Поделитесь контактами данных специалистов?
 |  
|   | 
 |    | 
| Альберта |  Сообщение # 10 |  
 Майор 

| Ян Леонидович принимает в клинике Ликариум, его контактный номер телефона - 093 572 73 87.
 |  
|   | 
 |    | 
| Павла |  Сообщение # 11 |  
 Генерал-лейтенант 

| Гончарова Татьяна Сергеевна проводит сессии онлайн через ватсап, вайбер, телеграмм - 0987000260.
 |  
|   | 
 |    | 
| Георгина |  Сообщение # 12 |  
 Подполковник 

| Правду рассказали, что Гончарова Татьяна и Козлов Ян - грамотнейшие асы психологии в Одессе, знаю по индивидуальному опыту. В этой специализации, кроме них, больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Cristal |  Сообщение # 13 |  
 Подполковник 

| Спасибо, за рекомендации, к толковым специалистам в городе.
 |  
|   | 
 |    |