[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие неврологи Одесса
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучшие неврологи Одесса

Подскажите, пожалуйста, кто лучшие неврологи в Одессе? Хочу попасть к действительно хорошему специалисту, но после нескольких неудачных попыток в других клиниках, не знаю, кому доверять.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня была та же история: обратились в одну из раскрученных клиник, имя не буду называть, но известная в центре города. Специалист выслушал мои жалобы, провёл пару тестов и сразу назначил курс уколов. Никаких дополнительных обследований, даже снимков не предложили! В итоге ни денег, ни результата. Так что, если соберётесь идти куда-то, читайте отзывы заранее, чтобы не тратить нервы.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ситуация похожая. Сначала ходила к "звезде" одной частной клиники, а меня там так залечили, что состояние только ухудшилось. Уколы, таблетки, процедуры — и всё в пустую! Зато кошелёк ощутимо похудел. Теперь я с осторожностью подхожу к выбору врача. Убедилась, что рекомендациям знакомых лучше всего доверять.

Каркуша Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Подскажите, пожалуйста, а как с ними связаться? Где они принимают? После всех этих отзывов очень хочется попасть именно к ним, а не экспериментировать дальше. Заранее спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close