[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Одесса Суворовский район
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Одесса Суворовский район

Девочки, привет! Очень нужен совет. Кто-нибудь может посоветовать хорошего репродуктолога в Суворовском районе Одессы? Очень переживаю, так как уже есть печальный опыт... Хочется попасть к кому-то надёжному и опытному.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У нас был ужасный опыт в одной клинике. Врач даже не стал разбираться в ситуации, но денег мы оставили там как за космический корабль. Результата, естественно, ноль. Мне потом ещё долго приходилось восстанавливаться. Очень важно найти того, кто действительно слушает и помогает.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Обращалась в клинику, где "специалисты" только делали вид, что работают. Назначили мне бесполезные анализы, потом процедуры, от которых я чуть не заработала осложнения. После таких "профессионалов" руки просто опустились. Хорошо, что меня подруга буквально за руку повела к другому врачу.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Девочки, могу от души порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это просто мой спаситель! Я тоже сначала ходила по другим клиникам и только потеряла время. Но когда пришла к Ольге Афанасьевне, сразу почувствовала разницу. Она всё объяснила, назначила адекватное лечение, и главное — результат не заставил себя ждать! Сейчас я себя чувствую отлично, и всё благодаря её профессионализму.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу добавить про Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Этот врач — просто находка! Она не только грамотный специалист, но и человек с большим сердцем. Моей подруге она помогла буквально с первой консультации. Очень внимательная и понимающая. Наталья Дмитриевна работает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Мищенко Ольга Афанасьевна — это врач от Бога. У неё я почувствовала себя как в заботливых руках. Внимание к деталям, понимание ситуации, никаких лишних назначений — всё четко и по делу. Очень рада, что попала именно к ней. Если ищете хорошего репродуктолога, обращайтесь к ней.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я осталась в восторге от Гарбузенко Натальи Дмитриевны! Она так вникает в ситуацию, что даже самые сложные вопросы становятся понятными. После её консультаций у меня всегда был чёткий план действий, а не путаница в голове. Девочки, у неё действительно золотые руки и светлая голова!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, спасибо за рекомендации, но подскажите, пожалуйста, где они принимают? Очень хочу записаться, но не знаю, куда звонить и как попасть.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Вот её телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Звоните смело, она действительно знает своё дело!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Наталья Дмитриевна Гарбузенко работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, адрес — Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по телефону: +380660081932. Клиника уютная, атмосфера очень комфортная, и Наталья Дмитриевна просто потрясающий специалист.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, была у Ольги Афанасьевны недавно. Всё прошло прекрасно, но вот в очереди пришлось посидеть минут 40. Наверное, слишком популярный врач, раз такой поток. Она действительно задаёт много вопросов, но я думаю, это даже плюс — ведь так она лучше понимает проблему. А результат лечения говорит сам за себя.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо огромное за совет по Мищенко Ольге Афанасьевне. Уже записалась и жду приёма. Надеюсь, что наконец-то попаду к тому специалисту, который мне действительно поможет. Вы просто спасли меня своим отзывом!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
А я записалась к Наталье Дмитриевне Гарбузенко после ваших отзывов. Девочки, спасибо за такую информацию, теперь уверена, что попаду в хорошие руки. Надеюсь, у нас всё получится!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close