Гинеколог Одесса Приморский район
|
|
Эльмира | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Гинеколог Одесса Приморский район
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться?
|
|
| |
Люда1980 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Эльмира ( ) Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться? Попробуйте проконсультироваться с Лихачевой Ларисой Евгеньевной из клиники Ликариум, очень грамотный специалист.
|
|
| |
ZlatayaSofia | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Люда1980 ( ) Попробуйте проконсультироваться с Лихачевой Ларисой Евгеньевной из клиники Ликариум, очень грамотный специалист. Лариса Евгеньевна - специалист квалифицированный, лечение проходит эффективно, лишние процедуры не назначает. Объясняет все доходчиво, вопросов после этого не остается. Такому специалисту можно доверить свое здоровье!
|
|
| |
верония | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата ZlatayaSofia ( ) Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться? Ольга Афанасьевна Мищенко - для меня лучший гинеколог! Всё мои подруги и родные наблюдаются у нее. Многие приезжают из других городов. Очень грамотная, всё знает - самые сложные случаи, всегда поможет!
|
|
| |
Yu1ia | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата верония ( ) Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться? Всегда обращаюсь только к Лихачевой Ларисе хотя живу в Белгороде-Днестровском. Очень внимательна и дружелюбна. Все мои подруги, по моему совету, стали ее пациентками. Это не только высококвалифицированный специалист, но и очень добрый, внимательный человек!
|
|
| |
Кима | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Yu1ia ( ) Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться? Мищенко Ольга для меня - это специалист и человек с большой буквы! Не было вопроса, на который бы она не ответила. С любой жалобой к Ольге Афанасьевне можно обратиться, и он всегда окажет правильную медицинскую помощь, даст квалифицированный совет.
|
|
| |
Агапа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Кима ( ) Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться? Несколько раз была на приеме у доктора Лихачевой. Она мне понравилась, как специалист. Хорошо разбирается в гинекологии, внимательная, спокойная, доброжелательная. Всегда выслушает, объяснит суть проблемы. Возле кабинета слышала отзывы пациенток - все положительные.
|
|
| |
Poliiilpop | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Агапа ( ) Несколько раз была на приеме у доктора Лихачевой. Она мне понравилась, как специалист. Хорошо разбирается в гинекологии, внимательная, спокойная, доброжелательная. Всегда выслушает, объяснит суть проблемы. Возле кабинета слышала отзывы пациенток - все положительные. Лариса Евгеньевна - знающий и компетентный специалист, очень хороший и внимательный врач. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Всегда доброжелательна. Настоящий профессионал в своем деле!
|
|
| |
Бика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Poliiilpop ( ) Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в Центре. Хочу перестать пить противозачаточные таблетки, но мне сказали что так просто их отменить нельзя, могут быть побочные эффекты. Какому врачу мне лучше обратиться? Наблюдаюсь у Ольги Афанасьевны. Очень профессиональный гинеколог. Она всегда на позитиве, всегда собрана. Осмотр и диагностику проводит внимательно, всегда очень понятно объясняет причины отклонений в здоровье. Лечение назначает корректное. Прекрасный специалист!
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать личный телефон Ларисы Евгеньевны? И если знаете, то и Ольги Афанасьевны?
|
|
| |
Кима | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата Багдана ( ) Можно узнать личный телефон Ларисы Евгеньевны? И если знаете, то и Ольги Афанасьевны? К Ольге Афанасьевне и к Ларисе Евгеньевне, можете записаться через регистратуру клиники Ликариум - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 12 |
Майор
| Мне очень повезло, что на моем жизненном пути встретился специалист с большой буквы - это Ольга Афанасьевна Мищенко. Рекомендую своим знакомым.
|
|
| |