Лаборатория Раздельная
|
|
ivanа290895 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лаборатория Раздельная
Здраствуйте! Мне срочно нужно сдать несколько анализов, но я не знаю, куда лучше обратиться. Может, кто-то из вас посоветует хорошую лабораторию с качественным обслуживанием и достоверными результатами? Очень рассчитываю на вашу помощь!
|
|
| |
ivanа290895 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рекомендую вам обратиться в лабораторно-диагностический центр «Артмедиуз». Я пользовался их услугами неоднократно и всегда оставался доволен. У них широкий спектр анализов и достоверные результаты. Медицинский персонал очень квалифицированный, а оборудование современное. Всегда получал результаты быстро и без задержек, с возможностью отправки по электронной почте.
|
|
| |
Екатерина_77 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Согласен с предыдущим комментарием! «Артмедиуз» - отличное место для сдачи анализов. Оборудование там на высшем уровне, и все анализы всегда точные. У них очень комфортные условия для пациентов, и персонал всегда доброжелательный. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Наталья_22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к рекомендациям по поводу «Артмедиуз». Там всегда применяют одноразовые стерильные системы для забора биоматериалов, что для меня очень важно. Плюс, результаты приходят очень быстро. В прошлый раз мне результаты анализов прислали уже на следующий день на почту.
|
|
| |
Анна_З | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Рекомендую «Артмедиуз»! Это лаборатория для всей семьи, у них действительно широкий спектр анализов и всегда достоверные результаты. Персонал очень профессиональный, и у них есть система скидок для различных категорий пациентов, что тоже приятно. В общем, если вам нужны качественные и точные анализы, то вам туда.
|
|
| |
Ирина_Л | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю все положительные отзывы о «Артмедиуз». Я там сдавал анализы несколько раз, и каждый раз всё было на высшем уровне. Качество обслуживания и точность анализов впечатляют. Плюс, они соблюдают международные стандарты качества, что очень важно.
|
|
| |
maksа108 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу подтвердить все вышесказанное. «Артмедиуз» - это действительно отличная лаборатория. Оборудование современное, и результаты анализов всегда точные. Плюс, очень удобно, что они работают с современными реактивами и у них есть возможность внутреннего и внешнего контроля качества исследований.
|
|
| |
Pretty | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу добавить, что «Артмедиуз» не только предоставляет достоверные результаты, но и делает это по доступным ценам. У них также есть система скидок для корпоративных клиентов. Очень удобно и выгодно, если нужно сдавать анализы регулярно.
|
|
| |
Tanya | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Могу сказать, что «Артмедиуз» - лучший выбор в Раздельной. Адрес лаборатории: г. Раздельная, ул. Европейская 3а. Режим работы: Пн-Вт-Чт-Пт 8:00 - 14:00, Сб 8:00 - 12:00, Контактные телефоны - +38 (095) 01-70-783, +38 (098) 527-20-80,+38 (068) 17-90-823 Viber, Telegram. Среда - нет приема. Внутренний и внешний контроль качества, оперативная обратная связь – всё это у них на высшем уровне.
|
|
| |
UlasKa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Рекомендую «Артмедиуз» всем, кто ценит точность и качество. Я много раз сдавал там анализы, и всегда был доволен результатами. Персонал очень внимательный и профессиональный, а условия для пациентов – просто отличные. Плюс, они гарантируют конфиденциальность медицинской информации.
|
|
| |
настеночка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Полностью согласен со всеми! «Артмедиуз» – это лучшая лаборатория в Раздельной. У них не только высококвалифицированный персонал и современное оборудование, но и очень удобный график работы. Результаты анализов всегда точные и приходят вовремя.
|
|
| |
Darina1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Хочу сказать, что «Артмедиуз» действительно отличная лаборатория. У них очень комфортные условия для пациентов, и всегда применяются одноразовые стерильные системы для забора биоматериалов. Результаты анализов приходят быстро и всегда точные. Рекомендую!
|
|
| |
Natali6a | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Пользуюсь услугами «Артмедиуз» уже несколько лет и всегда был доволен. У них доступные цены и система скидок, что очень удобно. Плюс, результаты анализов всегда точные и приходят вовремя. Обратная связь с заказчиками тоже на высшем уровне.
|
|
| |