Опытные гинекологи Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Опытные гинекологи Одесса
Подскажите, пожалуйста, опытных гинекологов в Одессе. Очень важно найти хорошего специалиста, потому что несколько раз уже попадала к не очень хорошим врачам, и только теряла время и деньги. Кто реально помог вам?
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Сама натерпелась с гинекологами. Попала как-то в одну известную клинику, имя не буду упоминать, чтобы не портить репутацию. Врач вроде бы опытный, но то ли у него был неудачный день, то ли я просто попала под раздачу. Назначил кучу анализов, половину из которых потом другой врач сказал, что были совершенно не нужны. Короче, лечилась от одного, а в итоге симптомы только усилились. Надеюсь, вы найдете своего специалиста быстрее, чем я!
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ох, мне тоже пришлось столкнуться с некачественной помощью. Была в другой клинике, на приеме все вроде бы было нормально, но врач не слушала до конца, перебивала и сразу ставила диагноз. Назначенное лечение вообще не помогло, и пришлось идти к другому специалисту. В общем, девушки, проверяйте врачей и не стесняйтесь читать отзывы. Экономьте свои нервы и здоровье!
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А мне повезло найти своего гинеколога. Мищенко Ольга Афанасьевна из клиники Ликариум просто чудо! Лечение у неё прошло настолько гладко, что я до сих пор не могу поверить, что такие врачи вообще существуют. Внимательная, аккуратная, подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы, и главное — лечение дало результат! Я наконец-то забыла о своей проблеме, которая меня мучила больше года. Всем советую обращаться к ней!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Спасибо за рекомендацию! А я бы хотела добавить ещё одну замечательную гинекологиню — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Просто золото, а не человек! Я к ней ходила по поводу планирования беременности, и осталась в полном восторге. Настолько всё чётко и грамотно, что даже муж сказал: “Вот это профессионал”. После её рекомендаций все анализы в норме, и я уверенно двигаюсь к своей цели!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна — это моя находка! Никогда бы не подумала, что смогу решить свои проблемы с циклом так быстро. До неё я была у троих врачей, и все только разводили руками. А она сразу взяла всё под контроль, подобрала подходящее лечение и даже дала советы по питанию. Теперь всё стабильно, и я чувствую себя прекрасно. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Я тоже хочу поблагодарить Наталью Дмитриевну Гарбузенко. Девочки, она не только отличный специалист, но и очень приятный человек. Помогла мне восстановиться после гормонального сбоя. Кстати, на приеме всегда такая спокойная и доброжелательная атмосфера, что выходишь от неё с лёгким сердцем. Всем советую, она знает своё дело!
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А как вообще с ними связаться? Где принимают Мищенко и Гарбузенко? Очень заинтересовали ваши отзывы, хочу записаться к ним, но не могу найти контакты.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2. Вот телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Я сама записывалась по одному из них, всё быстро и удобно. Звоните, не пожалеете!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Наталья Дмитриевна Гарбузенко сейчас принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону +380660081932. Очень рекомендую, вы точно останетесь довольны!
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну, чтобы быть честной, скажу, что у Натальи Дмитриевны приём у меня длился дольше, чем я рассчитывала. Она задавала очень много вопросов, причём таких, о которых я даже не думала. Сначала я подумала: “Ну вот, опять будет затягивать”. Но потом поняла, что это как раз её подход — всё уточнить и ничего не упустить. И, знаете, результат был отличный, так что я даже не в обиде на этот “допрос с пристрастием”. Всё по делу!
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Девочки, спасибо огромное за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! Я сходила к ней, и это действительно лучший гинеколог, у которого я была. Теперь понимаю, что значит профессионализм. Лечение прошло успешно, а я просто счастлива, что наконец нашла своего врача!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А я хочу поблагодарить за совет по поводу Гарбузенко Натальи Дмитриевны. Сходила к ней, и это действительно врач с золотыми руками. Всё по полочкам разложила, объяснила, как лечиться, и уже есть результат. Девочки, спасибо за рекомендацию, вы мне очень помогли!
|
|
| |