Хороший отоларинголог Одесса
|
|
Леонида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший отоларинголог Одесса
Посоветуйте пожалуйста отоларинголога , который специализируется по аденоидам и все, что с ними связано. Очень нужно.
|
|
| |
Фемида | Сообщение # 2 |
Сержант
| Хочу порекомендовать грамотного отоларинголога Тамару Валерьевну Гурскую. В муниципальной поликлинике поставили диагноз хронический тонзиллит и хотели вырезать, я решила подтвердить диагноз и обратилась к Тамаре Валерьевне, она провела грамотное лечение и миндалины спасла. Очень боюсь врачей и медицинских вмешательств, но с данным врачом лечение прошло на одном дыхании.
|
|
| |
Heraclius | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Постоянно пользовался назальными каплями, была аллергия. После приема прошла курс лечения и все пришло в норму! Если нужно на прием к ЛОРу, теперь только к Тамаре Валерьевне!
|
|
| |
ЭльзаКров | Сообщение # 4 |
Сержант
| Настоящий профессионал своего дела - это Гурская Тамара! Была грамотно объяснена необходимость лечения хронического тонзиллита. Лишнего ничего не выписывала. Эффект от лечения был виден уже после первой процедуры. Всем довольна.
|
|
| |
Флавия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Гурская Тамара в своё время помогла мне избавиться от вечной заложенности носа и частой боли в горле. Я уже даже не думала, что смогу есть мороженное когда-либо. Обошла многих ЛОРов - Протасову О.А., Величко Ю.Ю., Добкину А.О, отдала кучу денег, а результат был нулевой. Тамара Валерьевна - врач "от бога". К сожалению, таких мало.
|
|
| |
ИтанНовгородцев | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Отличный врач! Врач, который действительно старается разобраться в проблеме и вылечить пациента. Она всегда крайне вежлива и у него отличное чувство юмора.
|
|
| |
Мира20 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Привела сына к Гурской Тамаре. после ЛОРов Титаренко и Жиленко. Никто из них не поставил нам никакого диагноза! У сына постоянно болело горло. Тамара Валерьевна выписал нам лечение. И, о чудо! Мы теперь не только не болеем, но и можем есть своё любимое мороженное!
|
|
| |
Кирьяна | Сообщение # 8 |
Сержант
| Тамара Валерьевна - моя находка! Благодаря ее умению найти причину моих проблем, я снова чувствую себя здоровым и активным. Рекомендую ее всем!
|
|
| |
ЭльзаКров | Сообщение # 9 |
Сержант
| Тамара Валерьевна - настоящий профессионал в своей области. Я всегда с уверенностью рекомендую ее своим знакомым и друзьям.
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 10 |
Сержант
| Подскажите адрес, где принимает доктор Гурская и телефоны для связи?
|
|
| |
Heraclius | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Доктор Гурская принимает в клинике Ликариум по адресу Генуэзская 1/2, контактные телефоны - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Был на приеме два раза у Гурской Тамары Валерьевны. Замечательный человек и специалист! Рекомендую!
|
|
| |