Анализы на академика Заболотного 56/2 Одесса отзывы
|
|
Гликерия | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Анализы на академика Заболотного 56/2 Одесса отзывы
Здравствуйте! Мне нужно сдать ряд анализов по назначению врача, и я подумываю обратиться в лабораторию "Артмедиуз" на Академика Заболотного. Кто-нибудь сдавал там анализы? Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами.
|
|
| |
Вишневский | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже несколько раз сдавал анализы в "Артмедиуз" и могу сказать только хорошее. Лаборатория очень современная, оборудование на высшем уровне. Результаты всегда точные и приходят очень быстро. Персонал приветливый, всё стерильно и аккуратно. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Caroline | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже обращалась в "Артмедиуз" на Заболотного. Очень довольна! Делала там анализы для всей семьи. Всегда всё точно, результаты приходят вовремя. Особенно радует, что можно получить результаты по электронной почте, это очень удобно. Сервис на высоте!
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мне нравится эта лаборатория! Сдавал там анализы уже несколько раз. У них очень широкий спектр услуг, цены приемлемые, а качество просто отличное. Персонал профессиональный и доброжелательный, всё стерильно. Рекомендую обращаться в "Артмедиуз"!
|
|
| |
Rabbitcute | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я сдавала анализы в "Артмедиуз" на Заболотного, и осталась очень довольна. Результаты всегда точные, и что немаловажно, их выдают оперативно. Очень удобно, что есть возможность получить их по email. Условия в лаборатории комфортные, а персонал вежливый и внимательный.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне очень понравился "Артмедиуз". Всё чисто, аккуратно, персонал вежливый и профессиональный. Результаты анализов приходят быстро и точно. Ещё один плюс – доступные цены и система скидок. Если ищете лабораторию в Одессе, рекомендую "Артмедиуз"!
|
|
| |
Картер | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Недавно сдавал анализы в "Артмедиуз", и остался очень доволен. Всё на высшем уровне: от сервиса до точности результатов. Оборудование современное, персонал внимательный. Очень радует, что результаты можно получить по электронной почте. Советую!
|
|
| |
Shwez | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я давно пользуюсь услугами "Артмедиуз". Ни разу не разочаровалась! Лаборатория современная, оборудование новое, а персонал высококвалифицированный. Результаты всегда точные и приходят в срок. Плюс, удобное расположение и комфортные условия. Рекомендую всем!
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 9 |
Сержант
| "Армедиуз" на Заболотного – это отличный выбор! Я и моя семья уже несколько лет обращаемся только туда. Результаты анализов всегда точные и приходят быстро. Очень удобно, что можно получить их по электронной почте. А ещё радует, что у них есть система скидок.
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я тоже обращалась в "Артмедиуз" на Заболотного. Результаты всегда приходят вовремя и без ошибок. Персонал очень внимательный и профессиональный. Вся информация строго конфиденциальна, что для меня тоже важно.
|
|
| |
Павлина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здраствуйте, подскажите контактный телефон этой лаборатории и время работы.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 12 |
Сержант
| Адрес лаборатории: ул. Академика Заболотного, 56/2. Режим работы: Пн-Пт 8:00-14:00, Сб 8:00-12:00, Вс – выходной. Телефон: +38 (068) 828 86 86, 0 800 308-818.
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Я тоже выбираю "Артмедиуз"! Всегда сдаю анализы только там. Результаты точные и приходят в срок. Персонал внимательный и вежливый. Особенно нравится, что можно получить результаты по электронной почте – это очень экономит время. Всем советую!
|
|
| |