Порекомендуйте гинеколога детского в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Порекомендуйте гинеколога детского в Одессе
Доброго времени суток! Ищу хорошего детского гинеколога в Одессе. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, если есть рекомендации. Хочется найти действительно хорошего специалиста. Спасибо!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Я вас прекрасно понимаю, сама столкнулась с такой проблемой, когда дочь жаловалась на боль и дискомфорт. Мы сначала обратились в одну из известных клиник, но, честно говоря, остались в шоке. Врач там выглядел очень усталой, осмотр провела наспех, никакой поддержки ребенку не оказала, лишь сухо сообщила диагноз и прописала лекарства, которые вообще не помогли. После этого начали искать другого специалиста. Так что настоятельно рекомендую не спешить с выбором.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ох, у нас была похожая история, но с другим врачом. Казалось, что врач больше занят заполнением бумаг, чем нашей проблемой. Прием длился 5 минут, а лекарства оказались совершенно бесполезными. Только время потеряли. Теперь внимательно изучаю отзывы, прежде чем куда-то идти. Но пока хорошего детского гинеколога в Одессе найти не удалось. Надеюсь, здесь кто-то сможет подсказать.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Нам невероятно повезло, когда мы попали к Мищенко Ольге Афанасьевне. У дочки были серьезные проблемы, и я очень переживала. Ольга Афанасьевна оказалась настоящим профессионалом! Всё прошло гладко: она нашла подход к ребенку, объяснила нам каждую деталь, и самое главное — лечение помогло. Уже через неделю были заметны улучшения, а через месяц всё нормализовалось. Очень рекомендую! Если ищете хорошего специалиста, обратите внимание на неё. Ребенок теперь говорит: “Мама, можно только к этой тёте-врачу ходить!”
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Ещё хочу отметить Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Мы к ней попали по рекомендации подруги, и действительно, врач замечательный. Наталья Дмитриевна вникает в каждую мелочь, осмотр проводит аккуратно, даёт чёткие рекомендации. Проблемы с циклом у дочери решили достаточно быстро. Подход у неё просто замечательный, и дочка теперь сама не боится идти на приём. А я как мама спокойно сплю по ночам. Советую!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Могу сказать, что оба врача, о которых здесь упоминали, заслуживают доверия. Мы были на приёме у Мищенко Ольги Афанасьевны, и я ни разу не пожалела. Проблема была непростая, но её подход, внимание к деталям и поддержка сделали своё дело. Настоящий профессионал, которому хочется сказать огромное спасибо!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А у нас был опыт с Гарбузенко Натальей Дмитриевной. Что мне понравилось — она всё объясняет простым языком, ничего не оставляет непонятным. Помогла решить вопрос с воспалением, причём подобрала мягкое лечение, чтобы не перегружать организм ребёнка. А как она общается с детьми! Такое впечатление, что знает, что сказать каждой девочке, чтобы та не боялась.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Спасибо за ваши рекомендации, девочки! А как с ними связаться? Где принимают эти врачи? Очень не хочется ошибиться с выбором.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум», которая находится на ул. Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Если решите к ней обратиться, не пожалеете! Она действительно отличный специалист.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться к ней можно по номеру +380660081932. Отличный врач, с прекрасным подходом к детям.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Должна отметить, что хоть и обращение к Гарбузенко Наталье Дмитриевне помогло, есть одно “но”. Приём длился долго, в очереди пришлось подождать, а сама врач задаёт множество уточняющих вопросов. Но, как говорится, результат того стоил. Так что если готовы потратить время, рекомендую её всё равно.
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Девочки, спасибо за отзывы о Мищенко Ольге Афанасьевне! Мы записались к ней на приём, и я уже чувствую, что на правильном пути. С таким количеством положительных отзывов уверена, что наша проблема будет решена.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Спасибо за совет и отзывы о Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Мы уже записались на приём, надеюсь, всё пройдёт гладко. Здоровье ребёнка — это самое важное, а с таким врачом чувствуешь себя увереннее!
|
|
| |