[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отзывы репродуктологи Одессы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Отзывы репродуктологи Одессы

Девочки, помогите советом! Планирую обратиться к репродуктологу в Одессе. У кого был успешный опыт? Может, есть специалисты, которых стоит избегать? Очень важно мнение реальных людей.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я столько кругов ада прошла, пока нашла нормального специалиста. Начала с одной известной клиники (не буду называть). Врач такой серьёзный, а оказалась пустышка. Обследования назначила на 5 тысяч, а толку ноль. Всё на поток поставлено, ни капли человеческого отношения. После трёх месяцев безрезультатных процедур и слёз решила больше туда не ходить. Берегите свои нервы и деньги!

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
А я тоже столкнулась с проблемами в клинике — на Космонавтов. Там гинеколог (ФИО называть не буду) вроде хвалили, но, видимо, я попала в плохой день. На приёме почти час отвечала на её вопросы — такое чувство, что мне допрос устраивали. А потом назначили стимуляцию без анализа гормонов. Ну как так? Благо, подруга подсказала, куда лучше обратиться. Девочки, выбирайте тщательно!

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
После всех неудачных попыток я обратилась к Мищенко Ольге Афанасьевне в Ликариуме. Это просто чудо-женщина! Спокойная, внимательная, сразу видно — профессионал высшего уровня. Она всё подробно объяснила, расписала план лечения, и я впервые почувствовала, что мне действительно помогут. Результат не заставил себя ждать: уже через три месяца я держала заветный тест с двумя полосками! До сих пор благодарю судьбу, что нашла её. Девочки, рекомендую от всей души!

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я могу порекомендовать ещё одного классного специалиста — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Попала к ней по рекомендации сестры, которая тоже долго пыталась забеременеть. Наталья Дмитриевна просто умничка: всё аккуратно, деликатно, никаких лишних назначений. После первого цикла процедур результаты пошли в гору. И самое главное — она человек с большим сердцем, чувствуется её искреннее желание помочь.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, а я тоже хочу поделиться своей историей. После нескольких неудачных попыток я обратилась в Ликариум к Мищенко Ольге Афанасьевне. У неё какой-то магический подход! Приём был настолько тёплым, что я, впервые за долгое время, расслабилась и поверила, что у меня всё получится. Благодаря её рекомендациям мы уже на 20-й неделе беременности. Никогда не забуду её улыбку, когда я принесла результаты УЗИ!

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А мне в AIRMED очень помогла Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Она прям как мама — заботливая, всё объяснит, поддержит. Правда, записаться было непросто, но оно того стоило! После приёмов я чувствовала себя увереннее. И результат — вот он, бегает дома и разбросал игрушки. Советую записываться заранее, но если вы попадёте к ней, это однозначно успех!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, подскажите, как можно записаться к этим замечательным врачам? Где они принимают? Заранее спасибо за информацию!

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Она действительно прекрасный врач и человек. Лучше заранее звонить, запись у неё плотная, но это потому, что к ней все хотят попасть.

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Её контактный номер: +380660081932. Очень советую не откладывать запись, у неё тоже плотный график, но это неудивительно, с таким-то профессионализмом!

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Не могу сказать, что всё идеально прошло у Мищенко. На приёме чувствовала себя немного как на собеседовании: вопросы, вопросы, вопросы. И времени ушло больше, чем я рассчитывала. Но результат лечения оказался просто потрясающим, так что этот маленький недостаток — мелочи. Главное, что я теперь счастливая мама!

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, огромное спасибо за ваши советы! Благодаря вашим отзывам я обратилась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это был лучший выбор в моей жизни. Уже после первой консультации почувствовала, что попала к своему врачу. Лечение принесло свои плоды, и теперь у нас маленькое чудо! Не устану благодарить вас за рекомендации.

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
А я хочу выразить благодарность за совет обратиться к Гарбузенко Наталье Дмитриевне. Это специалист с большой буквы! Благодаря её чуткому подходу и профессионализму мы достигли желаемого результата. Если бы не этот форум, я бы долго ещё металась в поисках. Спасибо всем, кто делился опытом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close