[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Найти гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Найти гинеколога Одесса

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Одессе. После неудачного лечения уже боюсь идти к врачам, но проблему нужно решать. Хочется специалиста, который реально поможет. Может, кто-то поделится личным опытом?

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Пошла к одному "известному" гинекологу на Поселке Котовского, так она мне прописала кучу ненужных анализов и обследований. Потом оказалось, что это всё было бесполезно. Лечение затянулось на месяцы, а проблема так и осталась. Будьте осторожны, девочки, не всем можно доверять.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А у меня ещё интереснее история. В поликлинике на Таирова меня лечили от "воспаления", а оказалось, что у меня совсем другая проблема. Сначала назначили одни таблетки, потом их же отменили. Короче, потеряла три месяца и деньги. Лучше, наверное, сразу идти в частную клинику.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, рекомендую Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это просто чудо-врач! Я к ней попала после того, как два года не могли найти причину моих болей. Она провела полное обследование, всё подробно объяснила, назначила лечение, и знаете, что? Уже через месяц почувствовала себя лучше! Без лишних назначений, всё чётко и по делу. Очень внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела.

Инга Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Я тоже могу посоветовать отличного врача — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Просто супер! Мы с мужем долго планировали беременность, и только она смогла нам помочь. Приятная, располагающая к себе, всегда на связи. После приёма остаётся ощущение, что ты в надёжных руках. Лечение у неё — это как хорошая книга: захватывающе и результативно.

Пелагея Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна — невероятный врач! У меня были проблемы с гормонами, из-за которых вес то набирался, то падал. Она сразу поняла, что к чему, назначила грамотное лечение. Теперь я не только чувствую себя лучше, но и выгляжу отлично! Если кто-то ищет гинеколога, она точно для вас.

Клара Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Лейтенант
А я хочу поблагодарить Наталью Дмитриевну Гарбузенко. У неё золотые руки и просто волшебное терпение. Впервые вижу доктора, который действительно выслушивает и не делает из тебя "конвейерного пациента". После её рекомендаций я почувствовала себя на 10 лет моложе. Спасибо ей огромное!

Машуня Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а как с ними связаться? И где они принимают? Очень хочу записаться, но нигде не могу найти информацию о приёмах. Буду признательна за контактные телефоны.

Ирида Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Очень рекомендую, сама к ней хожу уже больше года, и только положительные впечатления!

Марьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Наталья Дмитриевна принимает на ул. Космонавтов, 11, в клинике репродуктивной медицины AIRMED. Записаться можно по номеру +380660081932. Это профессионал, к которому идёшь с уверенностью, что всё будет хорошо.

Ася5 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, скажу честно, у Мищенко приём занял немного больше времени, чем я ожидала. И вопросы она задаёт до мелочей, чуть ли не про то, как ты ешь свой завтрак. Но в итоге это того стоило! Лечение помогло, и я рада, что обратилась именно к ней.

Яринка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Огромное спасибо за совет насчёт Ольги Афанасьевны! Благодаря вашим рекомендациям, я попала к ней и наконец-то разобралась со своей проблемой. Это действительно врач от Бога!

Архидея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Девочки, спасибо за советы! Записалась к Наталье Дмитриевне, и это было лучшее решение. Она всё подробно объяснила, выслушала, не торопила. Результат на лицо, а я просто счастлива. Рекомендую её всем, кто ещё сомневается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close