Эндоскопические хирурги Одессы отзывы
|
|
Ксюшa | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопические хирурги Одессы отзывы Девочки, подскажите, пожалуйста, к какому эндоскопическому хирургу можно обратиться в Одессе? Был неудачный опыт с специалистом в этой области, его хвалили многие, но, к сожалению, операция по удалению желчного пузыря прошла с осложнениями, которые пришлось потом лечить у других врачей. Очень не хотелось бы снова оказаться в такой ситуации. Буду благодарна за рекомендации.
|
|
| |
AleksandraCh | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня была похожая история. Обратилась к врачу, делала эндоскопию, но, к сожалению, он оказался недостаточно внимательным к деталям. В итоге после операции остались проблемы с кишечником, которые пришлось решать уже в другой больнице. Сейчас тоже в поиске хорошего специалиста, если кто-то сможет посоветовать, буду признательна.
|
|
| |
Каби | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ситуация похожая. Пошла на консультацию к врачу, но после его лечения у меня возникли осложнения. Хотела бы найти более опытного и квалифицированного хирурга, потому что уже боюсь доверять первому попавшемуся. Девочки, если у кого-то был удачный опыт, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Долго искала хорошего врача после нескольких неудач. В итоге попала к Леник Руслану Григорьевичу, который буквально спас меня. Операция была сложной, но он справился на высшем уровне. Теперь я уверена, что он один из лучших абдоминальных хирургов в Одессе. Рекомендую!
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к отзыву о докторе Ленике Руслане Григорьевиче. Очень внимательный и профессиональный врач, у которого действительно "золотые руки". Он проводил мне операцию по удалению полипов, всё прошло идеально, никаких осложнений. Всем рекомендую!
|
|
| |
AndromedКa | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью согласна с девочками! Руслан Григорьевич – врач с большой буквы. Мне делал операцию на кишечнике, до него многие врачи не могли даже поставить правильный диагноз, а он сразу разобрался в проблеме. Операция прошла отлично, а реабилитация была быстрой и безболезненной. Большое спасибо ему!
|
|
| |
ZoeHope | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Слышала о докторе Ленике, но запись к нему большая, приходится ждать несколько дней, а хотелось бы попасть быстрее. Конечно, это говорит о его популярности и профессионализме, но жаль, что так долго нужно ждать. Надеюсь, всё-таки смогу попасть к нему как можно скорее.
|
|
| |
Ксюшa | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Девочки, кто знает, где принимает доктор Леник Руслан Григорьевич? И какие контакты у него, чтобы записаться на приём? Хочется попасть к хорошему врачу после всех этих историй.
|
|
| |
Сэми | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Руслан Григорьевич принимает в двух местах: в хирургическом отделении по адресу ул. Пастера 9 и в ГКБ №10 на ул. Маршала Малиновского 61. Его контактный телефон для записи: +380951642976. Правда, запись большая, но он того стоит! Я лично благодарна ему за то, что решил мою проблему с желудком, после чего наконец-то стала чувствовать себя здоровой. Если бы не он, не знаю, как бы дальше жила с такими болями.
|
|
| |
Ксюшa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо, девочки, за такую полезную информацию! Обязательно попробую записаться к доктору Леник Руслану Григорьевичу, особенно после таких отзывов. Очень рада, что нашла вашу тему и наконец-то нашла хорошего специалиста, которого так долго искала. Надеюсь, он мне тоже сможет помочь.
|
|
| |
AleksandraCh | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки, огромное спасибо, за ваши отзывы и рекомендации.
|
|
| |