[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грамотные гинекологи Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Грамотные гинекологи Одесса

Девочки, помогите, пожалуйста, найти грамотного гинеколога в Одессе. Уже устала ходить по врачам, толком никто не может помочь. Кто-то может порекомендовать действительно хорошего специалиста? Хочется качественного подхода и профессионализма. Заранее спасибо за советы!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Меня так в одной клинике просто замучили. Врач не только ничего нового не сказал, но еще и половину анализов отправил пересдавать. Потратила кучу денег, а диагноз поставили совершенно другой, когда обратилась в другую клинику. В общем, до сих пор злость берет, как вспомню. Надеюсь, ты найдешь хорошего специалиста!

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У одного "специалиста" я чуть ли не весь день провела, а на выходе - ноль полезной информации и рекомендаций. Более того, прописали лекарства, от которых стало хуже. Я потом так жалела, что туда вообще пошла. Так что да, с выбором гинеколога в Одессе нужно быть очень осторожной.

Мишель Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У одного "специалиста" я чуть ли не весь день провела, а на выходе - ноль полезной информации и рекомендаций. Более того, прописали лекарства, от которых стало хуже. Я потом так жалела, что туда вообще пошла. Так что да, с выбором гинеколога в Одессе нужно быть очень осторожной.

Ирида Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Девочки, спасибо за рекомендации! А где принимают эти врачи? Есть ли у кого-то их контакты? Хочу записаться, но боюсь попасть в длинную очередь. Очень важно, чтобы всё было чётко и профессионально.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close