Грамотные гинекологи Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Грамотные гинекологи Одесса
Девочки, помогите, пожалуйста, найти грамотного гинеколога в Одессе. Уже устала ходить по врачам, толком никто не может помочь. Кто-то может порекомендовать действительно хорошего специалиста? Хочется качественного подхода и профессионализма. Заранее спасибо за советы!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Меня так в одной клинике просто замучили. Врач не только ничего нового не сказал, но еще и половину анализов отправил пересдавать. Потратила кучу денег, а диагноз поставили совершенно другой, когда обратилась в другую клинику. В общем, до сих пор злость берет, как вспомню. Надеюсь, ты найдешь хорошего специалиста!
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У одного "специалиста" я чуть ли не весь день провела, а на выходе - ноль полезной информации и рекомендаций. Более того, прописали лекарства, от которых стало хуже. Я потом так жалела, что туда вообще пошла. Так что да, с выбором гинеколога в Одессе нужно быть очень осторожной.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| У одного "специалиста" я чуть ли не весь день провела, а на выходе - ноль полезной информации и рекомендаций. Более того, прописали лекарства, от которых стало хуже. Я потом так жалела, что туда вообще пошла. Так что да, с выбором гинеколога в Одессе нужно быть очень осторожной.
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Девочки, я могу смело посоветовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Это просто золотой врач! У меня была сложная ситуация, но с первого же приема она все объяснила, составила план лечения, и самое главное – всё прошло гладко. Сейчас, спустя пару месяцев, чувствую себя просто прекрасно, будто заново родилась! Очень рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Поддержу вышеупомянутого врача и добавлю еще Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она мне помогла справиться с проблемами, с которыми я мучилась годами. Очень внимательная, всё расскажет и объяснит доступным языком. Приятно, когда чувствуешь, что о тебе заботятся.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Девочки, я тоже за Мищенко Ольгу Афанасьевну! У меня такая история: после неудачных визитов к другим врачам я уже опустила руки. Подруга буквально за руку отвела к Ольге Афанасьевне. Она не только разобралась в моей ситуации, но и поддержала морально. Чувствую себя замечательно, и даже муж заметил, что я стала как-то легче на душе.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| А мне в свое время помогла Наталья Дмитриевна Гарбузенко. Очень профессиональный подход, никаких лишних назначений, только всё самое необходимое. Что особенно понравилось – она очень подробно объяснила, почему именно такое лечение мне подходит. Приятный бонус – она ещё и человек с отличным чувством юмора, так что на приеме я даже расслабилась!
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Девочки, спасибо за рекомендации! А где принимают эти врачи? Есть ли у кого-то их контакты? Хочу записаться, но боюсь попасть в длинную очередь. Очень важно, чтобы всё было чётко и профессионально.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на ул. Генуэзской, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую не затягивать с записью, потому что желающих попасть к ней много.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| А Наталья Дмитриевна Гарбузенко сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Клиника отличная, а сама Наталья Дмитриевна просто замечательная. Всем советую!
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Хочу поделиться небольшим нюансом – у Гарбузенко Натальи Дмитриевны прием длился дольше, чем я ожидала. Возможно, она просто хотела всё досконально проверить, но я была немного уставшей после этого. Однако результат лечения оказался отличным, и я ни капли не жалею, что к ней обратилась.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Спасибо всем за рекомендации! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и это был самый правильный выбор. Всё на высшем уровне, уже спустя пару дней почувствовала улучшение. Спасибо за отзывы, девочки, вы мне очень помогли!
|
|
| |