Фитотерапевт Одесса Ленпоселок
|
|
Jacqueline | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса Ленпоселок
Доброго времени суток! Ищу фитотерапевта, специализирующегося на лечении головных болей и хронической усталости. Подскажите, пожалуйста, надежного специалиста.
|
|
| |
Riley78 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Jacqueline, фитотерапевт у которого я лечилась не предупредил меня о возможных побочных эффектах травяных средств, которые он рекомендовал, и я столкнулся с неприятными последствиями.
|
|
| |
Logan | Сообщение # 3 |
Рядовой
| После нескольких месяцев лечения у фитотерапевта мои симптомы только усугубились, и мне пришлось обращаться к другому специалисту.
|
|
| |
Зверева | Сообщение # 4 |
Сержант
| Всем здраствуйте! Не могу не поделиться своим опытом лечения у фитотерапевта Светланы Владимировны Горевой. Благодаря ей я смогла справиться с бессонницей, которой страдаю уже много лет.
|
|
| |
Chloe | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Зверева, я тоже хотел поделиться. Светлана Владимировна помогла мне с пониженным иммунитетом. Я не болел уже полгода!
|
|
| |
Вешняков | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня тоже Светлана Владимировна вылечила от хронических головных болей. Я уже не помню, когда у меня была последняя мигрень.
|
|
| |
Наима | Сообщение # 7 |
Майор
| Это точно, Вешняков! У меня были проблемы с артритом, и Светлана Владимировна предложила мне травяные компрессы, которые помогли мне восстановить подвижность суставов.
|
|
| |
Aza | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я обратилась к ней с женскими проблемами, и её натуральные рецепты действительно помогли нормализовать гормональный баланс.
|
|
| |
Дубровин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мои желудочные проблемы, которые не проходили годами, исчезли после консультации с Светланой Владимировной. Она дала мне рекомендации по диете и травам.
|
|
| |
Дарий | Сообщение # 10 |
Рядовой
| И что мне нравится, так это то, как она легко объясняет, какие травы и диета работают лучше для каждой конкретной проблемы.
|
|
| |
Basil1402 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Согласен, Елена. Светлана Владимировна - настоящий профессионал, и я без колебаний рекомендую её всем, кто ищет натуральные пути к выздоровлению.
|
|
| |
Эмин | Сообщение # 12 |
Сержант
| Как можно записаться на первичную встречу?
|
|
| |
Вешняков | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Светлана Владимировна доступна для консультаций только онлайн, позвонить по номеру 0934389010.
|
|
| |