| 

Фитотерапевт Одесса пос. Котовского
				 | 
 | 
| JulietКруз |  Сообщение # 1 |  
 Рядовой 
Статус: Offline 

| Фитотерапевт Одесса пос. Котовского 

Здравствуйте, друзья! Ищу фитотерапевта, специализирующегося на лечении бронхита и хронической усталости. Поделитесь пожалуйста вашими результатами лечения у конкретного врача.
 |  
|   | 
 |    | 
| Riley |  Сообщение # 2 |  
 Рядовой 

| JulietКруз, фитотерапия показалась мне интересным методом лечения, но после лечения у фитотерапевта я не почувствовал никакого улучшения своего состояния.
 |  
|   | 
 |    | 
| Seren |  Сообщение # 3 |  
 Рядовой 

| Консультация у фитотерапевта была чистой тратой временем и деньгами. Она не только не улучшила мое состояние, но и сделала его хуже.
 |  
|   | 
 |    | 
| Arabella |  Сообщение # 4 |  
 Сержант 

| Здравствуйте, друзья! Я недавно консультировался с фитотерапевтом Светланой Владимировной Горевой, и результаты лечения меня поразили. У меня были постоянные головные боли, и она порекомендовала мне чай на основе лекарственных трав. Уже через неделю боли прошли!
 |  
|   | 
 |    | 
| Ева25 |  Сообщение # 5 |  
 Лейтенант 

| Я пришел к Светлане Владимировне с проблемами с сном. Она предложила мне травяной чай с валерианой и шалфеем. Теперь я сплю как младенец и чувствую себя бодрым.
 |  
|   | 
 |    | 
| АнтонинаЦ |  Сообщение # 6 |  
 Сержант 

| Моя кожа была в ужасном состоянии, и никакие кремы не помогали. Светлана Владимировна назначила мне компрессы из лекарственных трав. Эффект заметен уже через пару недель!
 |  
|   | 
 |    | 
| Северина |  Сообщение # 7 |  
 Рядовой 

| Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим опытом. У меня был постоянный стресс, и фитотерапевт Горевая посоветовала мне пить чай на основе трав. Теперь я чувствую себя гораздо спокойнее.
 |  
|   | 
 |    | 
| Севастьяна |  Сообщение # 8 |  
 Лейтенант 

| Меня мучили аллергические реакции, и Светлана Владимировна порекомендовала мне травяные сборы для укрепления иммунитета. Уже несколько месяцев я забыл, что такое аллергия!
 |  
|   | 
 |    | 
| Карлл |  Сообщение # 9 |  
 Рядовой 

| У меня были проблемы с давлением, и фитотерапевт Горевая выписала мне травяной чай с боярышником и чередой. Мои показатели стабилизировались, и я чувствую себя лучше.
 |  
|   | 
 |    | 
| Святослава |  Сообщение # 10 |  
 Рядовой 

| У меня были проблемы с кожей и волосами, фитотерапевт Горевая С.В. предложила мне маски на основе различных лекарственных трав. Теперь волосы блестят, а кожа гладкая!
 |  
|   | 
 |    | 
| Горбунова |  Сообщение # 11 |  
 Сержант 

| Вот видите, друзья, как много положительных изменений приносит фитотерапия Светланы Владимировны Горевой! Я рекомендую ее всем!
 |  
|   | 
 |    | 
| Sashhha |  Сообщение # 12 |  
 Сержант 

| Здравствуйте! Я бы хотел узнать, как можно записаться на прием к фитотерапевту Горевой С.В.?
 |  
|   | 
 |    | 
| Arabella |  Сообщение # 13 |  
 Сержант 

| Светлана Владимировна специализируется на онлайн-консультациях, ее номер - 0934389010.
 |  
|   | 
 |    |