Отзывы абдоминальный хирург Одесса
|
|
наталья | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отзывы абдоминальный хирург Одесса Здравствуйте! Мне срочно нужен хороший абдоминальный хирург в Одессе. К сожалению, мой предыдущий опыт был неудачным. После операции возникли осложнения, и теперь требуется повторное вмешательство. Буду очень благодарна за рекомендации проверенных специалистов!
|
|
| |
Vito_Scaletta | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я тоже обращалась к хирургу в нашем городе, но, к сожалению, результат был далёк от ожидаемого. Послеоперационный период был тяжёлым, и проблемы так и не решились. Тоже ищу другого специалиста.
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 3 |
Сержант
| Девочки, мне знакомы ваши переживания. После неудачной операции, я долго не могла найти хорошего хирурга. Но потом мне порекомендовали Леник Руслана Григорьевича. Он просто спас меня! Операция прошла успешно, и восстановление было быстрым. Он оказался настоящим профессионалом, всё подробно объяснил и настроил на позитив.
|
|
| |
Aemal | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Присоединяюсь к рекомендациям! Руслан Григорьевич — замечательный врач. Очень внимательный и чуткий. После его вмешательства я быстро пошла на поправку. Настоящий мастер своего дела!
|
|
| |
Ада | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да, у доктора Леник действительно большая запись. Хотелось бы попасть к нему быстрее, но понимаю, что такой профессионал всегда востребован. Пришлось подождать несколько дней, но это того стоило.
|
|
| |
гражина | Сообщение # 6 |
Сержант
| К сожалению, до встречи с Русланом Григорьевичем у меня были неудачные попытки лечения. Обращалась к разным специалистам, но никто не мог помочь. Очень рада, что нашла его!
|
|
| |
Алиса49 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хочу добавить, что после операции у Руслана Григорьевича моя жизнь кардинально изменилась. Наконец-то могу жить полной жизнью без боли и дискомфорта. Очень ему благодарна!
|
|
| |
наталья | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник и как с ним связаться?
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 9 |
Сержант
| Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Записаться можно по телефону 0951642976. Рекомендую позвонить заранее из-за большой записи.
|
|
| |
наталья | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Большое спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как и вам.
|
|
| |
Ликаста | Сообщение # 11 |
Сержант
| Не за что! Желаю вам скорейшего выздоровления. Уверена, что вы в надёжных руках.
|
|
| |
Vito_Scaletta | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, спасибо вам за эту тему. Ваши отзывы очень помогли мне определиться с выбором. Надеюсь, что у всех нас всё будет хорошо!
|
|
| |