Отоларинголог Одесса цены
|
|
Rose9 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отоларинголог Одесса цены
Здраствуйте! У меня вторую неделю сильно болит горло, спреи таблетки не помогают, еще и чувство, что что то мешает в горле. Участковый ЛОР из поликлиники разводит руками. Подскажите грамотного специалиста в этом направлении.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 2 |
Сержант
| На мой взгляд самый грамотный врач этой специализации и к которому я советую обратиться это Гурская Тамара Валерьевна.
|
|
| |
Nyusha | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я не очень доверяю современной медицине, но доктор Гурская. производит очень положительное впечатление. Знающий, настоящий профессионал. Советую к ней обратиться.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 4 |
Сержант
| Гурская Тамара Валерьевна - врач, который действительно хочет вылечить пациента. Назначила лечение, которое помогло, никаких лишних процедур, только то, что нужно. Очень рады, что попали именно к ней.
|
|
| |
Клавдия1993 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Очень хороший специалист Юлия Александровна! Год не могла вылечить горло, постоянные боли, антибиотики, таблетки, а результата 0. Попав к ней на промывание и кварц горло прошло за неделю. Рекомендую!!!
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Большая удача найти такого врача и мастера своего дела как Гурская Тамара Валерьевна. Спасла меня от острого фронтита, очень позитивный и внимательный врач.
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Очень хороший и дружелюбный специалист! Обратиться к Тамаре Валерьевне нам посоветовали знакомые. Полностью довольны работой этого профессионала! В дальнейшем лечиться будем лишь у нее. Рекомендуем! Не пожалеете!
|
|
| |
Аризона | Сообщение # 8 |
Сержант
| Замечательный врач, отличный профессионал, внимательный, знающий и с золотыми руками. Промыла ухо, удалив серную пробку быстро качественно и не больно! В клинике современное оборудование. Рекомендую и сама в случае проблем буду обращаться только к Тамаре Валерьевне Гурской.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здраствуйте, хочется проконсультироваться с Чупой Ю.А, расскажите как к ней записаться?
|
|
| |
Голди | Сообщение # 10 |
Сержант
| Юлия Александровна принимает на Генуэзской 1/2 в клинике Ликариум, телефоны для записи - 38 (048) 230-90-02, (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87.
|
|
| |
ДиаНочкаЛя | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите а как попасть к Тамаре Валерьевне Гурской?
|
|
| |
Джуди | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Тамара также работает в клинике Ликариум, контактные телефоны уже написали выше, обращайтесь.
|
|
| |
Rose9 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Огромное спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами.
|
|
| |