Старущенко Татьяна отзывы
|
|
Тимохина | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна отзывы Девочки, привет! Мне 24 лет, замужем, детей пока не планируем, но хотим разобраться с вопросами контрацепции и репродуктивного здоровья. В ЖК консультация свелась к фразе: «Пейте таблетки». А я хочу, чтобы врач реально объяснил все варианты и помог подобрать именно для меня. Может, подскажете, к кому обратиться в Одессе?
|
|
| |
Alevtina | Сообщение # 2 |
 Сержант
| У меня тоже был неудачный опыт. Пришла с вопросами про контрацепцию, а врач даже не спросила про мой цикл, просто выписала «модные таблетки». Через месяц начались побочки. Больше туда не пошла.
|
|
| |
ElenaFed | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я однажды спросила врача: «А если через пару лет захочу ребёнка, будет ли это влиять?». Ответ был: «Ну посмотрим». И всё. Честно, я была в шоке от такого «совета».
|
|
| |
Nikol | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Девочки, у Старущенко я получила ответы на все вопросы. Она рассказала про разные методы контрацепции, объяснила плюсы и минусы. Рассмотрела и гормональные, и барьерные, и даже естественные методы. Специалист на своем месте, попробуй к ней попасть, она действительно молодец и как женщина приятная. У нее мне было спокойно и комфортно.
|
|
| |
Sandra23 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я у неё консультировалась по поводу планирования беременности на будущее. Она подсказала, какие анализы лучше сдать заранее, объяснила про витаминную подготовку. Было ощущение, что она думает наперёд вместе со мной. Советую обратиться к ней.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Девочки, а она консультирует и по вопросам заморозки яйцеклеток? Мне этот вариант интересен.
|
|
| |
Sandra23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Да, у неё можно получить такую консультацию. Она подробно рассказывает про возможности репродуктивной медицины и помогает выбрать правильный момент.
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Подскажите контакты?
|
|
| |
Sandra23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Принимает в клинике TES, ул. Академика Вильямса, 56а. Телефон: +380932057775.
|
|
| |
Тимохина | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Спасибо всем, кто поделился опытом. Я наконец поняла, что есть врач, к которому можно прийти не только «по болезни», но и просто за умной консультацией.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Я тоже присоединяюсь. Для меня эта тема очень полезная. Теперь знаю, куда обращаться за нормальными советами по планированию семьи. 🌸
|
|
| |