[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие репродуктологи Одессы отзывы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Хорошие репродуктологи Одессы отзывы

Девочки, посоветуйте хорошего репродуктолога в Одессе. Может, кто-то уже проходил лечение и остался доволен? Очень важно найти грамотного специалиста.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Столько времени потратила, пока нашла своего врача. До этого ходила в одну из дорогих клиник, где врач даже толком не стал разбираться в моей проблеме. Просто "на автомате" назначил анализы и дорогую процедуру. Ни результатов, ни нормального отношения. Очень обидно, но я сделала выводы.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
А меня буквально засыпали диагнозами и запугали, что если я не сделаю ЭКО срочно, то всё будет плохо. Потом оказалось, что полдела можно было решить с помощью обычного лечения. Обидно, что мы, как пациенты, часто не знаем, как правильно поступить. Хорошо, что нашла доктора, который реально помог.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Попробуй записаться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это просто волшебный врач! После того как меня "лечили" в других местах, я была на грани отчаяния. Но у неё всё было по-другому: она подробно разобралась в моей ситуации, составила чёткий план лечения. И что самое главное – результат не заставил себя ждать! Чувствую себя теперь намного лучше, спасибо ей огромное.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу добавить ещё одну отличную рекомендацию – Гарбузенко Наталья Дмитриевна. У неё потрясающий подход к пациентам. Всё объясняет, не торопится, даёт уверенность, что ты в надёжных руках. У меня подруга ходила к ней, теперь наконец-то ждёт малыша. Просто невероятный специалист!

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Поддерживаю всё, что сказали про Мищенко Ольгу Афанасьевну. Она помогла мне справиться с проблемой, с которой я мучилась несколько лет. У неё такой тёплый и профессиональный подход, что все страхи как рукой сняло. И самое главное – никакой воды, только по делу.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу сказать спасибо Наталье Дмитриевне (Гарбузенко). После общения с ней я почувствовала, что могу ей полностью доверять. Сначала думала, что все врачи только деньги хотят, но она реально помогла мне. Муж даже пошутил, что Наталья Дмитриевна – мой персональный "гормональный гуру".

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, подскажите, где принимают эти врачи и как можно с ними связаться? Очень хочется попасть к кому-то из них.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна работает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Вот телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записывайтесь, не пожалеете!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону: +380660081932. Девочки, это врач с большой буквы, рекомендую от души!

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, хочу поделиться. Были на приёме у Ольги Афанасьевны. Приём длился долго, потому что она задавала кучу вопросов. Вначале даже немного раздражало, но потом поняла, что это всё ради точной диагностики. В итоге лечение пошло на ура, и результат отличный. Очередь, правда, была, но оно того стоит.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Огромное спасибо за совет, девочки. Сегодня записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Надеюсь, что она мне тоже поможет, как и вам. Вижу столько положительных отзывов, это внушает доверие!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
И я благодарю всех за рекомендации! Уже записалась к Наталье Дмитриевне. У меня теперь даже муж настроен позитивно – говорит, что доверяет моему выбору врача. Спасибо вам за поддержку и советы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close