[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучшие неврологи Одессы отзывы
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Лучшие неврологи Одессы отзывы

Посоветуйте, пожалуйста, невролога в Одессе. Было несколько неудачных визитов в клиники, а проблема так и осталась. Очень нужен хороший специалист, который действительно помогает.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я вас прекрасно понимаю, сама недавно столкнулась с похожей ситуацией. Обращалась в одну из клиник (не буду называть, чтобы не портить репутацию), где невролог просто посмотрел на мои жалобы и прописал стандартные таблетки, которые, как оказалось, мне совершенно не подходят. Деньги заплатила, а результат — нулевой. Ощущение, будто просто пришла на конвейер. Очень разочаровалась.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня было похожее. Посетил "раскрученную" клинику, где вместо нормального обследования мне полчаса рассказывали, какие у них услуги и оборудование. Врач вроде бы опытный, но на мои вопросы отвечал как-то неуверенно. Лечение эффекта не дало. Такое чувство, что я больше знал о своей проблеме, чем они. Обидно, потому что потратил немало денег. В итоге искал дальше.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Полностью согласна с предыдущими отзывами. Иногда кажется, что в некоторых клиниках врачи просто делают "видимость" лечения. Поэтому, если найдете хорошего невролога, обязательно пишите, буду благодарна! А то с этим в Одессе непросто.

Каркуша Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Интересно, а как можно записаться к Калюжной или Андрющенко? Где они принимают? Поделитесь контактами, пожалуйста. Очень хочется попасть именно к проверенным специалистам, а то уже сил нет экспериментировать.

АнжелинаВ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Большое спасибо всем за советы! Попала к Калюжной Татьяне Евгеньевне, благодаря отзывам на этом форуме. Очень компетентный специалист, а главное — подход нашла сразу. Огромная благодарность всем, кто поделился своими историями и рекомендациями. Андрющенко тоже обязательно попробую, но уже после праздников.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close