Хороший диетолог Одесса
|
|
Maryana4 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хороший диетолог Одесса
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога, настоящего специалиста.
|
|
| |
Kiskis | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Maryana4 ( ) Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога, настоящего специалиста. Екатерина Валерьевна Кузьминова - самый лучший диетолог в городе! Рекомендую данного специалиста! Мой результат - 12 кг. Обратилась к Екатерине Валерьевне по рекомендации знакомой. Никак не могла сбросить лишний вес. Много всего пробовала. Диеты и тренировки никак не помогали. Только профессиональный подход и чуткое руководство помогли добиться желаемого изменения. Я даже не ожидала такого потрясающего результата!
|
|
| |
Milkovsky | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Kiskis ( ) Екатерина Валерьевна Кузьминова - самый лучший диетолог в городе! Рекомендую данного специалиста! Мой результат - 12 кг. Обратилась к Екатерине Валерьевне по рекомендации знакомой. Никак не могла сбросить лишний вес. Много всего пробовала. Диеты и тренировки никак не помогали. Только профессиональный подход и чуткое руководство помогли добиться желаемого изменения. Я даже не ожидала такого потрясающего результата! Наконец, нашёл врача, которая помогла мне, не просто сбросить вес, а нашла причину и устранила её. Екатерина Валерьевна - замечательный врач!
|
|
| |
Kino54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Milkovsky ( ) Наконец, нашёл врача, которая помогла мне, не просто сбросить вес, а нашла причину и устранила её. Екатерина Валерьевна - замечательный врач! Екатерина Валерьевна - одна из немногих, специалист своего дела. Добрая и приветливая женщина. Обращалась к ней как к диетологу. После сдачи анализов было назначено лечение. И с первых дней я увидела результат. Теперь каждый день, вставая на весы, я мысленно передаю ей слова благодарности и наилучшие пожелания. Также обращалась к Решетник Екатерине, она подобрала мне правильное меню, что удвоило результат. Люди, почему вы не ходите худеть с докторами. Это реально работает.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Kino54 ( ) Екатерина Валерьевна - одна из немногих, специалист своего дела. Добрая и приветливая женщина. Обращалась к ней как к диетологу. После сдачи анализов было назначено лечение. И с первых дней я увидела результат. Теперь каждый день, вставая на весы, я мысленно передаю ей слова благодарности и наилучшие пожелания. Также обращалась к Решетник Екатерине, она подобрала мне правильное меню, что удвоило результат. Люди, почему вы не ходите худеть с докторами. Это реально работает. Я в восторге, я никогда не встречала таких врачей как Екатерина Валерьевна, она лучшая диетолог города, я буду её рекомендовать всем, очень душевная, разговаривает, все чётко объясняет. Замечательная как врач, и как человек тоже хорошая.
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата romanovich ( ) Я в восторге, я никогда не встречала таких врачей как Екатерина Валерьевна, она лучшая диетолог города, я буду её рекомендовать всем, очень душевная, разговаривает, все чётко объясняет. Замечательная как врач, и как человек тоже хорошая. 3 года пыталась скинуть вес, ходила по разным диетологам Бровко, Деревянко, Литвиновой - скинула всего 5 кг за 3 месяца - методика была некорректной! Когда я попала в руки Екатерины Валерьевны я сразу поняла, что будет результат хороший! И вот 2 месяца - 12 кг!
|
|
| |
Panda4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Anni1 ( ) Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего диетолога, настоящего специалиста. Обращалась к нутрициологу Решетник Е.В. - высококвалифицированный специалист, знает свою работу, тактична в общении. Говорит по делу и все ясно объясняет. С ее помощью пересмотрела многое о правильном питании. Советую всем, у кого избыточный вес!
|
|
| |
Zezik7 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Panda4 ( ) 3 года пыталась скинуть вес, ходила по разным диетологам Бровко, Деревянко, Литвиновой - скинула всего 5 кг за 3 месяца - методика была некорректной! Когда я попала в руки Екатерины Валерьевны я сразу поняла, что будет результат хороший! И вот 2 месяца - 12 кг! Я была на приеме у многих диетологов Киртоха, Самойленко, Скокарь и наконец-то я нашла своего диетолога. Екатерина Валерьевна именно такой врач, как я и искала. Она дала нужные советы по питанию, расписала полноценную диету моего рациона таким образом, чтобы я начала худеть и постоянно контролирует и корректирует лечение на приемах. Очень опытный доктор!
|
|
| |
PchelkaMaya | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Zezik7 ( ) Я была на приеме у многих диетологов Киртоха, Самойленко, Скокарь и наконец-то я нашла своего диетолога. Екатерина Валерьевна именно такой врач, как я и искала. Она дала нужные советы по питанию, расписала полноценную диету моего рациона таким образом, чтобы я начала худеть и постоянно контролирует и корректирует лечение на приемах. Очень опытный доктор! Пришла к доктору с проблемами лишнего веса. Все доступно, простым языком. Диет перепробовала множества, но ее диета самая простая и уже эффективная (полмесяца -5 кг). Рекомендую всем! Буду наблюдаться только у Екатерины Валерьевны!
|
|
| |
JojiM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Можно узнать телефон доктора Кузьминовой и стоимость всего курса и дайте контакты Решетник Е.В.?
|
|
| |
Anni1 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Цитата JojiM ( ) Можно узнать телефон доктора Кузьминовой и стоимость всего курса? 0931536900 - Екатерина Валерьевна. Стоимость полного курса мне обошлась в 5000 грн за 2 месяца, считаю, что это хорошая стоимость за такой результат - 12 кг. Решетник Екатерина - 0636093278 .
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Так как я очень привередливая к еде, Екатерина Валерьевна подобрала лучшую диету, с помощью которой я похудела всего за пару недель. Чувствую себя замечательно. Буду продолжать ходить к доктору Кузьминовой и поддерживать с ней связь.
|
|
| |