[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы
ЭллаХ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Байло Надежна Валерьевна Одесса отзывы

Девочки, добрый вечер! Пишу сюда, потому что очень нужна поддержка. У меня беременность с осложнениями — врачи нашли проблемы с давлением и риски преждевременных родов. Уже два раза ходила к разным специалистам, но ни один не дал мне чёткого плана действий. Ощущение, что меня просто «ведут по бумажке». Очень страшно за малыша, не знаю, кому довериться. Может, есть у кого опыт с толковым врачом?

Yula4ka Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня похожая история. Первый врач, к которому попала, посмотрел УЗИ 2 минуты и сказал: «Ну, посмотрим, дотянем ли». На этом вся консультация и закончилась. Я в шоке, ведь хочется конкретики: что делать, как себя вести, какие лекарства принимать.

7Popova6 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Мне ещё хуже попалось. Врач вместо объяснений только выдала список анализов и сказала приходить через неделю. Я в слезах ушла, потому что чувствовала, что время теряется, а состояние моё ухудшается.

AFRODITA Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу сказать, что мне помогла Байло Надежда Валерьевна. Она сразу разобрала мои предыдущие обследования, добавила свои назначения и буквально разложила всё по полочкам: где риск, что можно стабилизировать. Даже муж сказал: «Вот это врач, ей доверять можно».

21Марина Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я у неё наблюдалась с угрозой кесарева. Вела меня весь третий триместр. Благодаря её вниманию и грамотным назначениям родила сама, без осложнений. Честно, для меня это чудо.

Galinna Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, а она только по осложнениям работает или можно к ней и с обычным ведением беременности?

AFRODITA Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Она и обычные беременности ведёт, но её конёк — именно сложные случаи. Под её руководством отделение оснащено современной диагностикой: КТГ, допплер, всё есть. Она всегда смотрит глубже, чем просто «по стандарту».

21Марина Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Минус? Да, очередь у неё приличная. Но зато когда заходишь в кабинет, понимаешь, что не зря ждала — уделяет столько внимания, сколько нужно.

ЭллаХ Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, как к ней попасть? Есть ли запись?

AFRODITA Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Записаться можно по телефону +380677228155. Принимает она в Одессе, улица Академика Заболотного, 26/32.

ЭллаХ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, спасибо огромное за отзывы и советы. Я уже записалась к ней и чувствую облегчение, что наконец-то не одна с этой проблемой.

Galinna Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже благодарю! Очень полезная тема, особенно для тех, кто в поиске своего врача. Теперь знаю, что идти надо именно к Надежде Валерьевне.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close