Хороший абдоминальный хирург Одесса
|
|
alone | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший абдоминальный хирург Одесса
Девочки, привет! Столкнулась с проблемой после операции. Операция была сложная, но после неё начались серьёзные осложнения, и состояние только ухудшилось. Теперь боюсь доверять любому хирургу. Может, кто-то может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга в Одессе, с которым у вас был положительный опыт? Очень надеюсь на ваши советы, потому что ситуация непростая.
|
|
| |
ActahovaIr | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Понимаю тебя, сама недавно прошла через это. У меня была операция и казалось, врач опытный, но что-то пошло не так. Результат был далеко не тот, на который я рассчитывала, и после операции я мучилась несколько месяцев. Пришлось искать другого специалиста, потому что проблема только усугублялась.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Девочки, я тоже сталкивалась с трудностями при поиске хорошего абдоминального хирурга. После первой неудачной операции я думала, что потеряла всякую надежду на выздоровление. Но мне повезло, когда я попала к Леник Руслану Григорьевичу. Он сразу внушил доверие своим подходом, всё объяснил и провёл операцию безупречно. После этого я наконец-то восстановилась и почувствовала себя намного лучше.
|
|
| |
Алёнчик8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю! Руслан Григорьевич – это просто находка! У меня тоже был неудачный опыт с другим врачом, который не смог правильно диагностировать мою проблему. Но Леник сразу понял, что нужно делать, и буквально спас меня от дальнейших осложнений. Операция прошла успешно, и я была удивлена, как быстро пошло восстановление. Очень рада, что обратилась именно к нему!
|
|
| |
Raia | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да-да, Леник Руслан Григорьевич — настоящий профессионал! Когда мне его порекомендовали, я была скептически настроена, так как уже потеряла веру в хирургов после неудачного опыта. Но после консультации и операции я поняла, что наконец-то нашла своего доктора. Всё прошло на высшем уровне, а он был внимателен не только во время операции, но и в период реабилитации.
|
|
| |
Raia | Сообщение # 6 |
Сержант
| Ещё добавлю, что к Леник Руслану Григорьевичу большая запись. Я сама ждала несколько дней, чтобы попасть на приём. Всем, кто ищет хорошего абдоминального хирурга, советую набраться терпения — оно того стоит!
|
|
| |
IriSSSka | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У меня тоже был неудачный опыт с другим хирургом. Операция была выполнена некорректно, и я долго восстанавливалась. В итоге пришлось искать нового специалиста.
|
|
| |
alone | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич? Хочу попробовать записаться, потому что мой случай тоже требует хорошего специалиста. И как с ним связаться?
|
|
| |
Raia | Сообщение # 9 |
Сержант
| Леник Руслан Григорьевич принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и на улице Маршала Малиновского 61 в ГКБ 10. Связаться с ним можно по телефону 0951642976. Правда, как уже упомянули, к нему большая запись, но это стоит того. Я сама была в похожей ситуации, и он мне очень помог!
|
|
| |
alone | Сообщение # 10 |
Сержант
| Огромное спасибо за информацию! Я уже записалась на консультацию к Леник Руслану Григорьевичу. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как и вам. Теперь уже не так страшно идти на приём, потому что отзывы о нём действительно внушают доверие. Буду держать вас в курсе, как всё прошло!
|
|
| |
Raia | Сообщение # 11 |
Сержант
| Рада, что ты записалась! Не сомневайся, ты в надёжных руках. Когда у меня была сложная ситуация, он мне очень помог. Уверена, что твой случай тоже решится благополучно. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
|
|
| |
Amira | Сообщение # 12 |
Сержант
| Тоже подтверждаю, что Леник Руслан Григорьевич — отличный выбор. Он спас меня после долгих месяцев страданий. Очень благодарна этому врачу за его внимание и профессионализм.
|
|
| |