[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший абдоминальный хирург Одесса
alone Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хороший абдоминальный хирург Одесса

Девочки, привет! Столкнулась с проблемой после операции. Операция была сложная, но после неё начались серьёзные осложнения, и состояние только ухудшилось. Теперь боюсь доверять любому хирургу. Может, кто-то может порекомендовать хорошего абдоминального хирурга в Одессе, с которым у вас был положительный опыт? Очень надеюсь на ваши советы, потому что ситуация непростая.

ActahovaIr Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Понимаю тебя, сама недавно прошла через это. У меня была операция и казалось, врач опытный, но что-то пошло не так. Результат был далеко не тот, на который я рассчитывала, и после операции я мучилась несколько месяцев. Пришлось искать другого специалиста, потому что проблема только усугублялась.

Алёнчик8 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью поддерживаю! Руслан Григорьевич – это просто находка! У меня тоже был неудачный опыт с другим врачом, который не смог правильно диагностировать мою проблему. Но Леник сразу понял, что нужно делать, и буквально спас меня от дальнейших осложнений. Операция прошла успешно, и я была удивлена, как быстро пошло восстановление. Очень рада, что обратилась именно к нему!

IriSSSka Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Лейтенант
У меня тоже был неудачный опыт с другим хирургом. Операция была выполнена некорректно, и я долго восстанавливалась. В итоге пришлось искать нового специалиста.

alone Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где принимает Леник Руслан Григорьевич? Хочу попробовать записаться, потому что мой случай тоже требует хорошего специалиста. И как с ним связаться?

alone Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Огромное спасибо за информацию! Я уже записалась на консультацию к Леник Руслану Григорьевичу. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как и вам. Теперь уже не так страшно идти на приём, потому что отзывы о нём действительно внушают доверие. Буду держать вас в курсе, как всё прошло!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close