Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы
|
|
Galinna | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Старущенко Татьяна Евгеньевна отзывы Девочки, привет! Мне 32, и недавно на УЗИ поставили подозрение на эндометриоз. Честно говоря, я в растерянности. Врач из ЖК сказала «надо наблюдать», но боли каждый цикл просто адские, жить тяжело. Плюс нашли эрозию шейки матки, и это ещё больше напугало. Очень хочется найти специалиста, который реально разбирается в лечении эндометриоза и заболеваний шейки матки. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
| |
Агаточка | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я когда-то обратилась к врачу, который уверенно сказал: «Эрозия у всех, ничего страшного». А потом, спустя два года, оказалось, что процесс прогрессировал. Мне тогда хотелось кричать от обиды — почему нельзя было сразу объяснить серьёзность?
|
|
| |
Anyta91 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня ситуация похожая: эндометриоз поставили «на глазок», без лапароскопии и дополнительных анализов. Назначили гормоны «наобум», и побочки были ужасные. Я просто боялась пить таблетки дальше. Врач даже не пыталась объяснить, что со мной.
|
|
| |
Narayan | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Совсем другое впечатление у Старущенко. Она подробно рассказала, что такое эндометриоз, чем он опасен, какие есть методы лечения. Я впервые вышла с приёма с ощущением, что понимаю, что со мной происходит.
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| И у меня Старущенко лечила эрозию, и эндометриоз. Всё поэтапно, без спешки, с учётом моих планов на беременность. После курса терапии боли стали в разы меньше, и теперь я спокойно думаю о будущем. Шикарный врач.
|
|
| |
ГалаЖ | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Девочки, кто знает: Старущенко использует только медикаментозное лечение или делает и процедуры?
|
|
| |
Narayan | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Она работает и с консервативными методами, и с процедурами, если нужно. Главное — всегда объясняет, зачем это и какие есть альтернативы.
|
|
| |
alina1 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Минус один — запись к ней очень плотная, ждать приходится. Но честно, лучше подождать неделю, чем потом год лечить последствия «формальных врачей».
|
|
| |
Galinna | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Подскажите контакты и адрес?
|
|
| |
Narayan | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Приём в клинике TES, ул. Академика Вильямса, 56а, телефон: +380932057775.
|
|
| |
Galinna | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Спасибо всем, кто откликнулся!
|
|
| |
ГалаЖ | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| И я скажу: тема очень ценная. Теперь точно знаю, к кому можно обратиться.
|
|
| |