Хорошие ЛОРы Одессы
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хорошие ЛОРы Одессы
Всех приветствую, интересует меня отличный ЛОР. Посоветуйте мой диагноз риносинусит? Надо контакты понимающего врача используя своего опыта или отзывов знакомых.
|
|
| |
Barbara0 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Знаю врача, который точно самый лучший в данной сфере и к нему можно записываться без боязни за свое здоровье.
|
|
| |
Mountain8 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Обладаете интересующей информацией оставьте ее о этом профессионале.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Это профессионал в оториноларингологии Гурская Тамара Валерьевна.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 5 |
Майор
| Очень довольна результатом у Гурской Тамары, а могло закончиться плачевно все. Профессионал своего дела!
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Благодарна Тамаре Гурской за помощь в лечении гнойной ангины, за вскрытие гнойника и последующее эффективное лечение. Внимательный, грамотный доктор. Очень ее рекомендую!
|
|
| |
Юllia | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Благодарна доктору Гурской за то, что мои дети после удаления аденоидов забыли о болях в голове, не храпят по ночам. Когда у меня возникла проблема с ушами, я, взрослый человек, пошла к ней. Была уверена в том, что только этот человек и доктор с большой буквы "Д" мне поможет.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| После скитаний по врачам и клиникам в поиске нормально ЛОРа, наша встреча с Тамарой Валерьевной была случайной и неожиданно продуктивной. Очень внимательный доктор, профессионал своего дела. Провела эффективное лечение и оперативность на приёме!
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 9 |
Майор
| Отличный доктор. Специалист с большой буквы! С первого приема, осмотра правильного, профессионально подобрано лечение. То что мы ранее лечили по три недели, прошло за четыре дня. Теперь только к Тамаре Валерьевне, советую и вам всем, кто читает данный отзыв!
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 10 |
Полковник
| Дайте пожалуйста конкретную информацию по этому доктору, где и как к нему записаться?
|
|
| |
Эвита | Сообщение # 11 |
Майор
| Гурская Тамара Валерьевна, работает в клинике Ликариум на Генуэзской 1/2, телефон клиники 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Инеса | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Тамара Валерьевна - это не просто врач, это настоящий доктор, которому дороги его пациенты. Ее заботливый подход сразу располагает к себе.
|
|
| |