Порекомендуйте взрослого гинеколога Одесса
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Порекомендуйте взрослого гинеколога Одесса
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Столкнулась с не очень приятным опытом, хотелось бы найти профессионала, который действительно поможет. Буду благодарна за ваши советы и отзывы!
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Девочки, сама недавно прошла через ад! Обратилась в одну известную клинику (не буду называть, чтобы не обидеть никого), но это был кошмар. Врач чуть ли не с порога начала навязывать дополнительные анализы и процедуры, которые мне, судя по всему, вообще не нужны. В итоге вышла с кучей рецептов и совсем без понимания, что со мной. Не рекомендую.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня была похожая ситуация. В одной частной клинике врач так «увлеченно» меня лечила, что в итоге только хуже стало. А деньги летели, как в пропасть. Теперь обхожу такие места стороной. Но что делать? Хорошего гинеколога найти — целая миссия.
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А я могу порекомендовать Мищенко Ольгу Афанасьевну. Девочки, это просто волшебница! Сколько лет мучилась с гормональными сбоями, и только она смогла правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение. Всё прошло гладко: прием без задержек, объяснения простые и понятные, а результат… Я, наконец, чувствую себя человеком! Даже муж заметил изменения в настроении и здоровье. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Если говорить о гинекологах, то мне ещё нравится Гарбузенко Наталья Дмитриевна. Она просто супер! Я у неё наблюдалась после неудачной попытки забеременеть, и она буквально спасла моё эмоциональное состояние. Очень тактичная, внимательная и профессионал высшей категории. И результаты лечения просто шикарные!
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Полностью согласна, Мищенко Ольга Афанасьевна — это гинеколог, которому можно доверить всё. Обращалась к ней с эрозией шейки матки. Она настолько внимательно всё изучила, объяснила варианты лечения, что я даже перестала бояться процедуры. Всё прошло быстро, и теперь я здорова!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А я хочу ещё раз подчеркнуть, какая Наталья Дмитриевна Гарбузенко умничка. После её лечения у меня наконец-то нормализовался цикл. Приятно, что она не пугает и не давит, а наоборот, вселяет уверенность и спокойствие. После неё уходишь с улыбкой.
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, как записаться к Ольге Афанасьевне или Наталье Дмитриевне? Где они принимают? Очень хочу попасть к хорошему врачу, а то мои приключения с гинекологами уже надоели.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум на Генуэзской, 1/2. Контактные телефоны для записи: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Это место — просто находка для тех, кто устал от дилетантов. Клиника современная, и всё там организовано отлично.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED, ул. Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону: +380660081932. Девочки, там всё на высшем уровне, начиная от оборудования и заканчивая отношением к пациентам.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и в целом довольна. Но вот одна мелочь: задаёт очень много вопросов! Я чувствовала себя на экзамене по биологии (ха-ха). Хотя, с другой стороны, это ведь хорошо, значит, она хочет разобраться в проблеме. Лечение помогло, и это главное!
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо большое за советы! Попала к Ольге Афанасьевне, и не пожалела. Человек на своём месте. Внимательная, терпеливая, всё объясняет, как для подружки. Ушла от неё с чувством, что всё под контролем, а это дорогого стоит.
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я тоже сходила к Ольге Афанасьевне после ваших отзывов. Девочки, это врач от Бога! Столько заботы и участия я давно не видела. Очень благодарна вам за рекомендации, теперь знаю, к кому обращаться.
|
|
| |