[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Порекомендуйте взрослого гинеколога Одесса
Kasatka Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Статус: Offline
Порекомендуйте взрослого гинеколога Одесса

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Одессе. Столкнулась с не очень приятным опытом, хотелось бы найти профессионала, который действительно поможет. Буду благодарна за ваши советы и отзывы!

Гноева Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Майор
Девочки, сама недавно прошла через ад! Обратилась в одну известную клинику (не буду называть, чтобы не обидеть никого), но это был кошмар. Врач чуть ли не с порога начала навязывать дополнительные анализы и процедуры, которые мне, судя по всему, вообще не нужны. В итоге вышла с кучей рецептов и совсем без понимания, что со мной. Не рекомендую.

Angelica Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
У меня была похожая ситуация. В одной частной клинике врач так «увлеченно» меня лечила, что в итоге только хуже стало. А деньги летели, как в пропасть. Теперь обхожу такие места стороной. Но что делать? Хорошего гинеколога найти — целая миссия.

Машуня Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Подполковник
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как записаться к Ольге Афанасьевне или Наталье Дмитриевне? Где они принимают? Очень хочу попасть к хорошему врачу, а то мои приключения с гинекологами уже надоели.

Архидея Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Я тоже сходила к Ольге Афанасьевне после ваших отзывов. Девочки, это врач от Бога! Столько заботы и участия я давно не видела. Очень благодарна вам за рекомендации, теперь знаю, к кому обращаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close