Диетолог Одесса цены
|
|
Vska25 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Диетолог Одесса цены
Здраствуйте, нужен опытный диетолог в Одессе, посоветуйте к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Снежанка_22 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вообще диетологов у нас много, но найти именно грамотного специалиста который реально сможет помочь скинуть ненавистные килограммы нет, но я во всяком случаи не нашла.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я ходила к Кузьминовой Екатерине, результаты супер! Правда нужно сдавать анализы, которые она назначила, затем лечение, а только потом результаты.
|
|
| |
Натусинька37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мою благодарность Екатерине Валерьевне сложно выразить словами. Этот замечательный человек и высококвалифицированный специалист перевернули всю мою жизнь. Из несчастной женщины с большим избыточным весом её профессиональная помощь и искреннее участие я превратилась в счастливую жену и маму с шикарной фигурой и без былых проблем со здоровьем. Вот бы все диетологи были такими же!
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Екатерина Валерьевна Кузьминова - врач, который реально помогает справиться с избыточным весом. Рекомендую!
|
|
| |
АнушкаЗе | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна составляет рацион настолько хорошо, что не испытываешь ограничений и результат отличный! Советую!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Не так то и просто к Екатерине Валерьевне на консультацию попасть, но оно того стоит. Очень советую, она действительно вам поможет.
|
|
| |
Кариночка1995 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Екатерина – профессионал своего дела. У меня было очень много вопросов, связанных с подсчетами, правильным рациональным питанием, и доктор помогла мне найти максимально правильные источники полезной информации, что повлияло на нормализацию моей диеты и на самочувствие.
|
|
| |
ВарвараСавинская | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Очень сложно было избавиться от привычки переедания сладким, и Екатерина помогла мне это сделать, расписала рецепты правильных полезных сладостей, теперь ем только такое и то очень редко. Благодарна Екатерине и советую!
|
|
| |
Leona19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Техника похудения, которую мне разработала Екатерина Валерьевна помогла мне похудеть до желаемого веса. Очень счастлива и советую!
|
|
| |
Madeline | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Девочки расскажите как попасть к диетологу Кузьминовой?
|
|
| |
АнушкаЗе | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Валерьевна консультирует онлайн или принимает в клинике Доктор Благо на Д. Донского, записаться на прием можете по телефону - 0931536900.
|
|
| |
Ganna1999 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Сразу виден высокий уровень квалификации. Отличный специалист!
|
|
| |