Как найти хорошего гинеколога в Одессе
|
|
Kasatka | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как найти хорошего гинеколога в Одессе
Девочки, подскажите, как найти хорошего гинеколога в Одессе? Уже замучилась искать, а проблемы так и не решаются. Расскажите, к кому обращались и какие были результаты.
|
|
| |
Гноева | Сообщение # 2 |
Майор
| Девочки, делюсь своей грустной историей. Пошла я как-то в одну известную клинику на Таирово, не буду называть имя, чтобы не создавать антирекламу. В общем, врач выслушал, назначил лечение, но, честно говоря, толку от него не было. Денег отдала немало, а проблема никуда не ушла. Такое чувство, что врачи иногда просто экспериментируют, вместо того чтобы реально помочь. У кого-то был похожий опыт?
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня тоже был неприятный случай. Врач, у которой я наблюдалась, назначала такие сложные анализы и обследования, что я чуть с ума не сошла. Итог—деньги потрачены, а диагноз поставили неправильный. Лечение, соответственно, тоже было неэффективным. После этого я зареклась ходить к незнакомым врачам, только по проверенным рекомендациям! Делитесь своими находками, девочки, это важно!
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я тоже долго искала, пока мне не порекомендовали Мищенко Ольгу Афанасьевну из клиники «Ликариум». Просто золото, а не врач! Очень внимательная, аккуратная, всё по делу, никакой лишней воды. Она провела диагностику, подобрала индивидуальное лечение, и знаете, всё прошло как по маслу. Результаты лечения — потрясающие. Наконец-то я почувствовала себя здоровой! Советую всем, кто ищет хорошего специалиста, обращайтесь к ней. Реально спасение!
|
|
| |
Инга | Сообщение # 5 |
Полковник
| Хочу добавить к этому списку ещё одного отличного врача — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Она сейчас работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. У меня была сложная ситуация, связанная с планированием беременности. Наталья Дмитриевна настолько грамотно подошла к вопросу, что уже через три месяца у меня появились долгожданные две полоски! Девочки, она не просто врач, а настоящая волшебница. Кстати, она всегда поддерживает, даже если руки начинают опускаться.
|
|
| |
Пелагея | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Хочу похвалить Мищенко Ольгу Афанасьевну. Попала к ней после долгих скитаний по клиникам. У меня был хронический воспалительный процесс, который никак не могли вылечить. Ольга Афанасьевна не только справилась с проблемой, но и помогла мне восстановить цикл. Рада, что наконец-то нашла «своего» врача.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Мой голос тоже за Наталью Дмитриевну! Это человек с огромным опытом и золотыми руками. К тому же, она очень тактичная. Могу сказать, что у неё каждый визит проходит спокойно, а самое главное — результативно. Я, например, пошла к ней по совету подруги, и теперь сама рекомендую её всем своим знакомым. Наталья Дмитриевна, спасибо за вашу работу!
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Девочки, а подскажите, где эти замечательные врачи принимают и как с ними связаться? Особенно интересует Мищенко Ольга Афанасьевна, потому что тут столько восторженных отзывов! Уже руки чешутся записаться.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум», которая находится на улице Генуэзской, 1/2. Звоните по номерам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63 или +38 (093) 542-94-87. Записаться легко, очередей нет, так что рекомендую не тянуть!
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Клиника уютная, всё очень современное, а Наталья Дмитриевна просто супер! Не пожалеете, если обратитесь.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Девочки, была у Мищенко Ольги Афанасьевны. Врач, конечно, грамотный, но на приёме она задаёт так много вопросов, что у меня мозг закипел. Правда, после всех этих допросов лечение было эффективным, так что я прощаю ей эту особенность. Главное — результат, а он отличный!
|
|
| |
Яринка | Сообщение # 12 |
Майор
| Спасибо за совет, девочки! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне, и это был просто лучший приём в моей жизни. Действительно, врач знающий, чуткий и профессиональный. Вы мне очень помогли своим отзывом!
|
|
| |
Архидея | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| А я сходила к Гарбузенко Наталье Дмитриевне, и теперь тоже хочу выразить огромную благодарность за ваши рекомендации! Врач—супер. Всё подробно объяснила, успокоила и дала ясный план действий. Проблема, с которой мучилась годами, наконец-то решена. Спасибо всем за советы!
|
|
| |