[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Одесса Малиновский район
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Одесса Малиновский район

Девочки, подскажите хорошего репродуктолога в Малиновском районе Одессы. Очень нужна ваша помощь, чтобы найти грамотного врача, который действительно поможет.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Понимаю, как сложно найти "своего" врача. У нас был печальный опыт в одной известной клинике. Казалось, что врачи там больше на потоке работают, чем действительно помогают. Я потратила уйму денег и нервов, а результата не было. Уже хотела опустить руки, пока не решила сменить врача.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мне в клинике вообще чуть ли не сказали, что "надо смириться". Врач даже анализы нормально не посмотрел, зато сразу назначил кучу дорогих процедур. Итог: потраченные деньги и никакого толка. После такого разочарования я просто боялась снова обращаться куда-то.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Советую обратиться к Мищенко Ольге Афанасьевне. Она просто спасла меня. После всех "тестов и ошибок" у других врачей я попала к ней. Всё прошло идеально: детальный осмотр, понятное объяснение всех этапов лечения. Уже через пару месяцев стало значительно лучше, и я, наконец, почувствовала, что есть результат. Грамотный специалист с золотыми руками.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я могу ещё порекомендовать Гарбузенко Наталью Дмитриевну. У неё отличные отзывы, и я лично знаю двух подруг, которым она помогла. Она работает в клинике AIRMED на Космонавтов, 11. Очень приятная в общении и профессиональная, настоящий мастер своего дела.

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Хочу присоединиться к рекомендациям. Мищенко Ольга Афанасьевна мне помогла забеременеть после нескольких лет безуспешных попыток. Честно, в её кабинете я чувствовала себя спокойно, как дома. Она всегда объясняет все нюансы, ничего лишнего не назначает. Это редкость в наше время. Профессионал с большой буквы.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я скажу так: Наталья Дмитриевна (Гарбузенко) для меня стала просто находкой. После первых визитов даже муж сказал, что такого вдумчивого подхода не видел. Её внимание к деталям и желание помочь на 100% заслуживают уважения. Девочки, если ищете врача с человеческим отношением, рекомендую.

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Подскажите, пожалуйста, где принимают эти врачи? Хочу записаться, но не знаю, как связаться.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Вот её телефоны для записи: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Звоните, вы точно останетесь довольны.

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Для записи звоните по телефону: +380660081932. Клиника небольшая, уютная, а Наталья Дмитриевна действительно профессионал.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Хочу добавить ложку дёгтя. Была у Мищенко Ольги Афанасьевны, и хотя лечение прошло успешно, в очереди пришлось провести почти час. Да, результат того стоил, но было бы отлично, если бы у них как-то ускорили процесс. Врач задаёт много вопросов, но я поняла, что это для максимально точной диагностики.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Огромное спасибо за рекомендации, девочки. Сегодня записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Сколько надежды теперь на неё. Буду держать вас в курсе.

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
И я благодарна за совет по Наталье Дмитриевне. Уже записалась, муж даже пошутил, что теперь я нашла "своего гуру". Девочки, такие врачи - это находка!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close