Гинеколог частная клиника Одесса
|
|
MiaАлиса | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Гинеколог частная клиника Одесса
Девочки, нужен ваш совет! Ищу терапевта-гинеколога для консультаций в частной клинике. Если у вас есть врач, которого вы считаете отличным специалистом, расскажите.
|
|
| |
Kateriska | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Девочки, я просто не могу пройти мимо и не посоветовать вам врача Колосову Олесю Васильевну! Была у нее на приемах несколько раз, и каждый раз убеждаюсь, что это мой выбор. Грамотный врач, отвечает на все вопросы, осмотры проводит очень тщательно.
|
|
| |
AmeliaSnow | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Колосова - отличный гинеколог! Врач с золотыми руками и сердцем. Атмосфера на приеме такая, будто ты на визите у подруги. Очень рекомендую!
|
|
| |
Tuko | Сообщение # 4 |
Рядовой
| О, я тоже была у Колосовой! Она не только грамотный специалист, но и тактичный человек. Ни на минуту не почувствовала стеснения. Результаты лечения меня полностью устраивают.
|
|
| |
EmilyJoy | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Колосова - это врач, которому можно доверять свое здоровье. Всегда открыта для вопросов, проводит осмотры очень тщательно. И как же у нее уютно на приеме! Рекомендую с уверенностью!
|
|
| |
FaMy | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, а еще стоит обратить внимание на Мищенко Ольгу Афанасьевну! Такой внимательный и деликатный врач. Информирует о каждом этапе лечения. Очень благодарна ей за оперативное лечение!
|
|
| |
ScarlettLily | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мищенко - настоящий профессионал в своем деле! Внимательная, отвечает на все вопросы понятно и доступно. При ее заботе чувствуешь себя уверенно в руках специалиста.
|
|
| |
Katosha | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я также рекомендую Мищенко! Она создает такую доверительную атмосферу, что ты чувствуешь, что находишься в заботливых руках. Оперативное лечение было на высшем уровне!
|
|
| |
ZoeHope | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, как можно записаться к Колосовой и Мищенко? Я очень хочу пройти у них обследование. Если у вас есть контакты, поделитесь!
|
|
| |
ScarlettLily | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь к Мищенко О.А. - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
Tuko | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Олеся Колосова принимает в ГКБ №10 на Малиновского, ее контактный номер телефона - 0966717563.
|
|
| |
AvaКристина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Благодаря Колосовой я смогла пройти лечение без страха. Она так внимательна и профессиональна! Если у вас есть какие-то вопросы, не стесняйтесь спросить у нее.
|
|
| |
GraceElla | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Девочки, записывайтесь к Колосовой и Мищенко! Это такие добрые и внимательные врачи. Я им благодарна за результативное лечение и заботу о моем здоровье!
|
|
| |