Невропатолог Одесса поселок Котовского
|
|
Ella | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Невропатолог Одесса поселок Котовского
Приветствую, интересует хороший невролог. Нужны рекомендации к хорошим докторам. Подскажите контактные данные понимающего доктора основываясь на своем опыте а также отзывов знакомых и близких.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Ella ( ) Приветствую, интересует хороший невролог. Нужны рекомендации к хорошим докторам. Подскажите контактные данные понимающего доктора основываясь на своем опыте а также отзывов знакомых и близких. У нас в семье была похожая история. Обращались в одну из известных клиник (не буду называть, чтобы никого не обижать), так там назначили столько анализов, что на лечение денег почти не осталось. А результат – ноль! Врач вроде бы доброжелательный, но в диагнозе так и не разобрались. Будьте осторожны с выбором. Лучше сразу искать специалистов с хорошими отзывами.
|
|
| |
ТаняКальченко | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| В Одессе, к сожалению, хватает таких «специалистов». У меня был опыт с врачом на Котовского, фамилию, уже не помню. Очень долго тянули с назначением лечения, каждый раз то одно, то другое предлагали, а результат – как был на исходной точке, так и остался. Честно, руки опустились. Но потом нашел отличного врача, сейчас напишу ниже.
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 4 |
Майор
| Согласна с предыдущими ответами. Мне, например, пришлось дважды менять специалиста. Первого просто не поняла – он как будто разговаривал с пациентами только медицинскими терминами. Второй, вроде, объяснял все более понятно, но толком ничего не сделал. Я бы советовала сразу обращаться к опытным врачам с доказанной репутацией.
|
|
| |
ЮлияКруз | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Могу смело порекомендовать Андрющенко Евгения Александровича. После всех моих неудачных попыток найти хорошего невропатолога, он оказался настоящим спасением. Все прошло очень профессионально: осмотр, рекомендации, и, главное, лечение дало результаты! Уже через пару недель почувствовал заметное улучшение, хотя до этого месяца три мучился. Так что, советую его от души!
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А еще добавлю в список отличных специалистов Калюжную Татьяну Евгеньевну. Это невролог высшей категории, и отзывы о ней действительно впечатляющие. У меня мама обращалась к ней – говорит, что очень внимательный и профессиональный подход. Лечение дало свой результат, и, что немаловажно, врач поддерживала на всех этапах.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 7 |
Полковник
| Согласна с рекомендациями! У нас в семье тоже были проблемы, и мы обратились к Андрющенко. Честно скажу, человек не только грамотный, но и с чувством юмора! Сначала я напряглась, когда он сказал, что «нервы лечить – это, как мужа перевоспитывать, процесс долгий, но возможный». Но как же точно он подобрал лечение! Так что я полностью за Евгения Александровича.
|
|
| |
Zhorzhina | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Спасибо за такие подробные отзывы! Подскажите, пожалуйста, где эти специалисты принимают? И как с ними можно связаться? Очень хочется уже попасть к нормальному врачу, а не «лечить кошелек», как говорится.
|
|
| |
петра | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Андрющенко Евгений Александрович принимает на Абрикосовой, 1\2. Очень удобно и недалеко. Записаться можно по телефону 0931667524. Уверен, что не пожалеете о визите, это профессионал с большой буквы.
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А Калюжная Татьяна Евгеньевна работает в клинике «Ликариум». Вот их телефоны: 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87. Если хотите записаться, рекомендую не затягивать – к ней довольно большая очередь.
|
|
| |
ssofiaa | Сообщение # 11 |
Полковник
| Я была у Андрющенко по рекомендации. Да, действительно хороший специалист, но… Прием длился долго, и он задавал столько вопросов, что я уже думала, он пишет диссертацию на моем примере. Но результат от лечения все-таки того стоил, и я ни о чем не жалею. Спасибо за совет! Кстати, по Калюжной тоже слышала только хорошее. Думаю, теперь очередь до нее дойдет, раз такие отзывы. Спасибо всем за рекомендации!
|
|
| |