Уролог Одесса цены
|
|
Азарий | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уролог Одесса цены
Здраствуйте! Можете порекомендовать мне именно грамотного уролога, существуют некие урологические проблемы, которые нужно срочно решить.
|
|
| |
Белояр | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Могу вам порекомендовать уролога Колосова Александра Николаевича из городской клинической больницы №10. Для меня это самый лучший врач на свете! Очень тактичный, грамотный, понял и решил мою проблему без лишних вопросов, только по делу!
|
|
| |
BeckyJ | Сообщение # 3 |
Сержант
| Также посещал уролога Колосова остались доволен его профессионализмом. Всё понятно, всё честно без каких-то накруток. Поверьте мне есть с чем сравнить. Теперь только к Александру Николаевичу.
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Александр Николаевич стал третьим врачом, к которому я решил обратиться. И он, в отличии от предыдущих, комплексно и доступно объяснил, с какой проблемой я имею дело, какие пути решения есть, рассказав о плюсах и минусах каждого. Лечение принесло отличный результат.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Александр Николаевич очень вежливый, контактный. Говорил все ясно и доступно. Назначил все необходимые анализы и обследования. Лечение помогло. Уролог Колосов понравился - буду обращаться к нему, очень рекомендую, толковый парень.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 6 |
Сержант
| С Александром Николаевичем сотрудничаю уже давно, по любым деликатным вопросам обращаюсь только к нему, последний раз приходил с дискомфортом в области паха, сдал анализы, получил план лечения. После курса и повторной сдачи анализов, все нормализовалось. Отличный специалист, который знает свое дело!
|
|
| |
Грин | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Обращаюсь к Александру Николаевичу не первый год, а если точнее, то хожу только к нему. Отличный врач, знающий свое дело.
|
|
| |
Аксаков | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чувствуется профессионализм. Александр Николаевич быстро предположил причины проблем, взял необходимые анализы и на их основании создал план лечения, который оказался эффективным. Очень благодарен ему и вам советую!
|
|
| |
Германн | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Не первый год профилактически наблюдаюсь у Колосова А.Н. Все имевшиеся проблемы решились благодаря его рекомендациям и лечению. Сейчас только профилактика и ежегодные осмотры. Александр Николаевич очень деликатен и как человек, и как профессионал. А деликатность чертовски нужное качество для врачей его специальности, крайне рекомендую.
|
|
| |
CryX7 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Был у Александра Николаевича Колосова с проблемой простатит. Были проведены все анализы на месте, по результатам назначено лечение. Все помогло. Эффект почувствовал за пару дней.
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Оставьте телефончик, хочу обратиться.
|
|
| |
Zubkov | Сообщение # 12 |
Сержант
| Держите - 0967424737, 10я больница на Малиновского 61.
|
|
| |
Nickolas00 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень хороший и отзывчивый врач, который войдёт в любое положение, и всегда ответит, и разъяснит все моменты.
|
|
| |