Массажист реабилитолог Одесса
|
|
Геннадий | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Массажист реабилитолог Одесса
Была тяжелая спортивная травма, ищу хорошего массажиста-реабилитолога. Подскажите к кому лучше обратиться?
|
|
| |
Irinka8 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Геннадий ( ) Была тяжелая спортивная травма, ищу хорошего массажиста-реабилитолога. Подскажите к кому лучше обратиться? Рекомендую Забранского В.В. - лучшего реабилитолога в Одессе вы не найдете!
|
|
| |
margarett2 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Irinka8 ( ) Рекомендую Забранского В.В. - луяшего реабилитолога в Одессе вы не найдете! Прошла курс лечения у Владислава Владимировича и хочу сказать, что у доктора золотые руки. Очень бережное и вместе с тем грамотное воздействие помогло мне забыть о моих беспокойствах со спиной и шеей. Полгода принимала всевозможные лекарства, прошла все обследования и все безрезультатно. А тут походила на комплексное лечение без всяких таблеток и как заново родилась.
|
|
| |
Кристина | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата margarett2 ( ) Прошла курс лечения у Владислава Владимировича и хочу сказать, что у доктора золотые руки. Очень бережное и вместе с тем грамотное воздействие помогло мне забыть о моих беспокойствах со спиной и шеей. Полгода принимала всевозможные лекарства, прошла все обследования и все безрезультатно. А тут походила на комплексное лечение без всяких таблеток и как заново родилась. Попали на лечение к Владиславу Владимировичу вместе с мужем по рекомендации знакомой, которую впечатлил профессионализм доктора, его владение разными методами реабилитации. Мы тоже очень довольны лечением, взаимодействием Владислава Владимировича с пациентами, его самоотдачей. Если у кого-то проблемы со спиной, не ждите обострений, рекомендуем замечательного, грамотного доктора!
|
|
| |
Мери | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Кристина ( ) Попали на лечение к Владиславу Владимировичу вместе с мужем по рекомендации знакомой, которую впечатлил профессионализм доктора, его владение разными методами реабилитации. Мы тоже очень довольны лечением, взаимодействием Владислава Владимировича с пациентами, его самоотдачей. Если у кого-то проблемы со спиной, не ждите обострений, рекомендуем замечательного, грамотного доктора! Очень грамотный специалист. Просто и доходчиво объяснил происходящее с моим плечом и что можно сделать в дальнейшем и какие лечения стоит применять, а чего не стоит делать. Был у разных специалистов Бытяря Ю., Анненкова Е.В., Колотова А., Владислав Владимирович - единственный, кто все понятно объяснил. Рекомендую!
|
|
| |
9Жанна9 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Мери ( ) Очень грамотный специалист. Просто и доходчиво объяснил происходящее с моим плечом и что можно сделать в дальнейшем и какие лечения стоит применять, а чего не стоит делать. Был у разных специалистов Бытяря Ю., Анненкова Е.В., Колотова А., Владислав Владимирович - единственный, кто все понятно объяснил. Рекомендую! Если ищете грамотного реабилитолога в Одессе, то вам к Владиславу Владимировичу. Высокопрофессиональный специалист. Прекрасное отношение к пациенту и к его проблеме. Прошла много специалистов Коробейникова Ю.З., Анненкова Е.В. в городе с банальной проблемой - боль в плече, но нормальный и адекватный подход к проблеме применил только Владислав Владимирович!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата 9Жанна9 ( ) Если ищете грамотного реабилитолога в Одессе, то вам к Владиславу Владимировичу. Высокопрофессиональный специалист. Прекрасное отношение к пациенту и к его проблеме. Прошла много специалистов Коробейникова Ю.З., Анненкова Е.В. в городе с банальной проблемой - боль в плече, но нормальный и адекватный подход к проблеме применил только Владислав Владимирович! Года три назад появились боли в спине, которые мучили меня каждый день. Я обращался к врачам Авдеенко и Караджовой, но ничего лучше чтения книг доктора Бубновского мне не назначали. В итоге решил поискать хорошего специалиста, и рад, что обратился к Владиславу Владимировичу. Он единственный, который смог помочь.
|
|
| |
полина35 | Сообщение # 8 |
Майор
| Как можно записаться к Владиславу Владимировичу?
|
|
| |
Мери | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата полина35 ( ) Как можно записаться к Владиславу Владимировичу? Держите номера телефонов: 0487010704, 0677844314, 0634877825, 0509935792
|
|
| |
zinaaa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Подскажите еще стоимость сеанса и где происходит прием?
|
|
| |
margarett2 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата zinaaa ( ) Подскажите еще стоимость сеанса и где происходит прием? Доктор Забранский принимает у себя на Б. Хмельницкого 49, у себя на дому. сеанс стоит 500 грн.
|
|
| |
Афа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень хороший врач, только он помог мне избавиться от постоянной боли в спине. Теперь всем своим знакомым советую обращаться только к Владиславу Владимировичу!
|
|
| |