[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Овидиопольский район
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Овидиопольский район

Кто может посоветовать хорошего репродуктолога в Овидиопольском районе? Очень переживаю, нужен действительно грамотный врач, который не будет тянуть время и деньги.

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Я сама недавно искала репродуктолога, так что отлично понимаю вашу ситуацию. К сожалению, у меня был неудачный опыт в одной из клиник. Всё выглядело красиво, анализы, процедуры, но результата ноль. Я буквально вышла из кабинета с чувством, что больше верила рекламе, чем врачу. Теперь намного осторожнее подхожу к выбору специалиста.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
У меня похожая история. В одной из клиник обещали "чудо-лечение", а в итоге оказалось, что врач даже мои предыдущие анализы толком не посмотрел. Всё по шаблону, быстро и безрезультатно. Разочаровалась так, что чуть не решила всё бросить. Но потом всё же нашла своего врача, и жизнь заиграла новыми красками!

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Если хотите действительно грамотного репродуктолога, обратитесь к Мищенко Ольге Афанасьевне. Это просто находка! Она не только профессионал с огромным опытом, но и человек, который умеет поддержать. После первого же приёма я почувствовала, что меня услышали. Лечение прошло гладко, результат был заметен уже через пару месяцев. Для меня это было как глоток свежего воздуха после всех разочарований.

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
А я хочу добавить к списку Гарбузенко Наталью Дмитриевну. У неё золотые руки и невероятное терпение. Она помогает там, где другие просто разводят руками. Знаю нескольких девушек, которым она помогла в сложных ситуациях. Работает в AIRMED на Космонавтов, 11. Обязательно обратите внимание!

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
Полностью согласна с рекомендациями! Я сама у Мищенко Ольги Афанасьевны лечилась. Это тот случай, когда врач не просто назначает лечение, а подходит к твоей проблеме с душой. Она объяснила все шаги, ничего лишнего не назначала. Я ушла с её приёма с чётким планом действий и чувством уверенности.

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
А я обратилась к Наталье Дмитриевне (Гарбузенко) и не пожалела ни разу! Она настолько чётко всё разъясняет, что даже муж начал уважать моё "походы по врачам". У неё профессионализм чувствуется с первого взгляда. Лечение было успешным, и я благодарна ей за такую внимательность.

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, а как связаться с этими специалистами? Где они принимают? Хочу записаться, но не знаю, как их найти.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике "Ликариум" на Генуэзской, 1/2. Для записи звоните: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Записывайтесь, не пожалеете!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на Космонавтов, 11. Записаться можно по телефону: +380660081932. Там всегда приятно находиться, а Наталья Дмитриевна — настоящий мастер своего дела.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Бывала у Ольги Афанасьевны. Врач, конечно, классная, но на приёме провела больше часа из-за того, что она задаёт миллион вопросов. Зато теперь понимаю, зачем это было нужно. После лечения я почувствовала себя другим человеком. Правда, очередь к ней — отдельная история, лучше записываться заранее.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Спасибо за рекомендации! Записалась к Мищенко Ольге Афанасьевне. Очень надеюсь, что этот врач мне поможет. Столько положительных отзывов, уже предвкушаю визит.

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
А я записалась к Гарбузенко Наталье Дмитриевне! Девочки, спасибо за советы. После вашего описания понимаю, что это именно тот специалист, которого я искала. Очень надеюсь на успешное лечение!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close