Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
|
|
Ясмина | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы Ребята, добрый день! Может, кто-то сталкивался с проблемой грыжи межпозвоночного диска и обращался к нейрохирургам? Я уже замучилась с болью, таблетки не помогают, а к какому врачу идти — не понимаю. Хочу реальных отзывов. Может, кто-то подскажет проверенного специалиста?
|
|
| |
Platon | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Понимаю вас очень хорошо. Я попал к одному «светиле» в частной клинике, фамилию называть не буду, но денег взял кучу, а по факту только обследования навязал. Операцию так и не объяснил, что и как будет. Я ушёл разочарованным.
|
|
| |
3Тина | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| У меня похожий опыт. После травмы головы искала нейрохирурга, попала к врачу, который торопился и толком даже снимки не посмотрел. Такое ощущение, что я мешала ему. Вышла с ещё большим стрессом, чем пришла.
|
|
| |
1gor | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне повезло встретить Коновалова Егора Сергеевича. У меня была сложная ситуация с сосудистой патологией мозга. Он всё спокойно объяснил, показал на снимках, что именно и зачем будет делать. Операцию провёл блестяще, восстановление прошло легче, чем я ожидал. Очень благодарен.м
|
|
| |
21Марина | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Подтверждаю слова Игоря! У меня была грыжа поясничного отдела. Долго не решалась на операцию, но Коновалов вселил уверенность. Внимательный, спокойный, никогда не давит. После операции снова могу нормально ходить. Для меня это чудо.
|
|
| |
Амиче | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Подскажите, пожалуйста: а Коновалов занимается только операциями, или у него можно получить и консультацию по менее радикальным методам? Интересует, есть ли у него программы по восстановлению после травм?
|
|
| |
21Марина | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я у него консультировалась. Он не гонит сразу на операцию — наоборот, подробно объясняет, когда можно попробовать консервативное лечение. Плюс уделяет внимание реабилитации. У меня сестра после ЧМТ наблюдается у него — он расписал этапы восстановления и реально следит за процессом.
|
|
| |
1gor | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не хочу показаться придирчивым, но есть один момент. К нему реально трудно попасть — запись большая. А сам приём у него длительный, он много расспрашивает, иногда даже повторяет вопросы. Но думаю, это из-за того, что он хочет всё проверить.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 9 |
 Полковник
| А как с ним можно связаться и где он принимает?
|
|
| |
21Марина | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня сохранились контакты. Телефон: +380674879050. Принимает он в Одессе, улица Академика Заболотного, 26/32.
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Спасибо всем за ваши отзывы! Реально помогли определиться. Очень ценно, что делитесь и негативным опытом, и хорошими рекомендациями.
|
|
| |
Амиче | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Согласен, тема полезная! Я тоже нашёл для себя нужную информацию. Теперь хотя бы понятно, к кому обращаться.
|
|
| |