[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы
Ясмина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Полковник
Статус: Offline
Коновалов Егор Сергеевич Одесса отзывы

Ребята, добрый день! Может, кто-то сталкивался с проблемой грыжи межпозвоночного диска и обращался к нейрохирургам? Я уже замучилась с болью, таблетки не помогают, а к какому врачу идти — не понимаю. Хочу реальных отзывов. Может, кто-то подскажет проверенного специалиста?

Platon Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Понимаю вас очень хорошо. Я попал к одному «светиле» в частной клинике, фамилию называть не буду, но денег взял кучу, а по факту только обследования навязал. Операцию так и не объяснил, что и как будет. Я ушёл разочарованным.

3Тина Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня похожий опыт. После травмы головы искала нейрохирурга, попала к врачу, который торопился и толком даже снимки не посмотрел. Такое ощущение, что я мешала ему. Вышла с ещё большим стрессом, чем пришла.

1gor Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне повезло встретить Коновалова Егора Сергеевича. У меня была сложная ситуация с сосудистой патологией мозга. Он всё спокойно объяснил, показал на снимках, что именно и зачем будет делать. Операцию провёл блестяще, восстановление прошло легче, чем я ожидал. Очень благодарен.м

21Марина Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю слова Игоря! У меня была грыжа поясничного отдела. Долго не решалась на операцию, но Коновалов вселил уверенность. Внимательный, спокойный, никогда не давит. После операции снова могу нормально ходить. Для меня это чудо.

Амиче Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста: а Коновалов занимается только операциями, или у него можно получить и консультацию по менее радикальным методам? Интересует, есть ли у него программы по восстановлению после травм?

21Марина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я у него консультировалась. Он не гонит сразу на операцию — наоборот, подробно объясняет, когда можно попробовать консервативное лечение. Плюс уделяет внимание реабилитации. У меня сестра после ЧМТ наблюдается у него — он расписал этапы восстановления и реально следит за процессом.

1gor Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Не хочу показаться придирчивым, но есть один момент. К нему реально трудно попасть — запись большая. А сам приём у него длительный, он много расспрашивает, иногда даже повторяет вопросы. Но думаю, это из-за того, что он хочет всё проверить.

Ясмина Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Полковник
А как с ним можно связаться и где он принимает?

21Марина Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
У меня сохранились контакты. Телефон: +380674879050. Принимает он в Одессе, улица Академика Заболотного, 26/32.

Ясмина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Спасибо всем за ваши отзывы! Реально помогли определиться. Очень ценно, что делитесь и негативным опытом, и хорошими рекомендациями.

Амиче Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласен, тема полезная! Я тоже нашёл для себя нужную информацию. Теперь хотя бы понятно, к кому обращаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close