[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Услуги эндоскопический хирурга Одесса
Агаточка Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Услуги эндоскопический хирурга Одесса

Девочки, добрый день! Столкнулась с неприятной ситуацией после эндоскопической операции у хирурга Малиновского.А.В. в Одессе. К сожалению, результат оказался не таким, как я ожидала, появились осложнения. Теперь ищу действительно хорошего эндоскопического хирурга. Может быть, кто-то может порекомендовать проверенного специалиста?

Diana65 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Привет! Понимаю тебя, сама через это прошла. Обращалась к одному доктору, но осталась разочарована. После процедуры моё состояние только ухудшилось, и пришлось искать другого врача. Очень надеюсь найти профессионала, которому можно доверять.

Zina_555 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу подтвердить слова предыдущего автора. После нескольких неудачных попыток найти хорошего врача, я тоже обратилась к Руслану Григорьевичу. Он внимательно выслушал мои жалобы, провёл все необходимые обследования и профессионально подошёл к лечению. Благодаря ему, я полностью восстановилась.

DashaG Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, присоединяюсь к положительным отзывам о докторе Леник. Он настоящий профессионал своего дела! Операция прошла без осложнений, а персонал клиники был очень внимателен. Я теперь рекомендую его всем своим знакомым.

DashaG Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Согласна со всеми! Единственный минус — у доктора большая запись. Пришлось ждать несколько дней, чтобы попасть на приём. Хотелось бы быстрее, но понимаю, что хороший специалист всегда востребован. Но ожидание того стоило!

Kalinka Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
А я, к сожалению, тоже столкнулась с неудачным опытом у другого хирурга. После операции возникли дополнительные проблемы, и пришлось снова искать врача. Очень рада, что нашла Руслана Григорьевича, он действительно спас меня.

Агаточка Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где принимает доктор Леник и как с ним связаться? Очень хочу к нему попасть.

Zina_555 Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Он принимает по двум адресам: улица Пастера 9 — хирургическое отделение и Маршала Малиновского 61, ГКБ 10. Контактный телефон: 0951642976. Но учти, что запись к нему плотная, поэтому лучше позвонить заранее.

Агаточка Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за информацию! Обязательно свяжусь с ним. Надеюсь, что он сможет мне помочь так же, как и вам.

Kalinka Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу добавить, что после обращения к доктору Леник моя жизнь действительно изменилась к лучшему. Он не только профессионально провёл операцию, но и поддерживал меня на всех этапах восстановления.

Zina_555 Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Полностью согласна! Руслан Григорьевич — врач от Бога. Благодаря ему я вернулась к нормальной жизни без боли и дискомфорта. Всем рекомендую не затягивать и обращаться именно к нему.

Агаточка Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку! Уже записалась на приём к доктору Леник. Очень надеюсь, что он поможет мне решить мои проблемы. Обязательно поделюсь результатами позже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close