[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Репродуктолог Одесса Приморский район
Кларисса Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Статус: Offline
Репродуктолог Одесса Приморский район

Кто может посоветовать хорошего репродуктолога в Приморском районе Одессы? Уже потеряла надежду, была в нескольких клиниках, но результат… мягко говоря, не радует. Хочется найти врача, который действительно понимает свою работу и не тратит время впустую. Расскажите о вашем опыте, буду очень благодарна!

КазаковаМира Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Записалась в одну известную клинику (не буду называть названия), и там все шло как по шаблону: одни анализы, никакой конкретики, деньги просто улетали. Итог — полгода без результата. Я только потом поняла, что врач толком не занимался моей проблемой, а просто "качал" деньги. Время и нервы потрачены впустую. Надеюсь, вам повезет больше.

КристинаМалых Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Была у одного гинеколога, который вместо лечения только задавал миллион вопросов и ничего конкретного не предлагал. Чувствовала себя как на допросе. Итог — рекомендации по приему витаминов и “наблюдайте за собой”. Ну вот как это? Девочки, не повторяйте моих ошибок, ищите профессионалов.

Светозара Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Ситуация похожая, но нашла своего врача, и все изменилось! Рекомендую Мищенко Ольгу Афанасьевну. Девочки, это просто находка! Все прошло настолько гладко: она сразу вникла в мою проблему, объяснила каждую мелочь, составила четкий план лечения. Уже спустя пару месяцев я почувствовала огромный прогресс. Без нее я бы просто опустила руки. Если ищете компетентного репродуктолога, то это точно к ней!

Юна Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Полковник
Согласна, хороший репродуктолог — это половина успеха. Хочу посоветовать еще одного прекрасного специалиста — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Очень внимательный врач, всегда на связи, даже если у вас миллион вопросов. Она помогла моей подруге, и теперь у нее чудесный малыш. Отзывы только самые положительные!

МадленаМ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Полковник
А я как раз была у Ольги Афанасьевны! Это действительно врач от Бога. Тактичная, внимательная, с чувством юмора (да, даже в кабинете врача это помогает). Она настолько понятно объясняет все моменты, что даже муж, который был со мной на приеме, сказал: “Ну, теперь я спокоен за тебя”. Спасибо ей за все!

Бертина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, не могу не отметить Наталью Дмитриевну. Она просто потрясающая! Прежде чем назначать лечение, она провела все необходимые обследования, составила индивидуальный план, и самое главное — все объяснила понятным языком. Я чувствовала, что мне реально хотят помочь, а не просто "лечить". Уже вижу результаты, и это радует!

Маргарита Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Полковник
А как с этими специалистами связаться? Где они принимают? Очень хочу попасть к Ольге Афанасьевне или Наталье Дмитриевне. Помогите, пожалуйста, с контактами.

Каркуша Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Генералиссимус
Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике Ликариум, которая находится на улице Генуэзской, 1/2. Вот их телефоны: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Звоните, записывайтесь — это точно стоит того!

Гавриила Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Генерал-лейтенант
Гарбузенко Наталья Дмитриевна принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Записаться можно по номеру +380660081932. Удобно, что все в одном месте: и обследования, и консультации.

Адельфина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Полковник
Девочки, хочу предупредить, что на прием к Ольге Афанасьевне иногда приходится ждать из-за очереди, она очень востребована. Но оно того стоит! Да, в кабинете она может задавать много вопросов, чтобы понять все детали, но это только плюс. Результаты говорят сами за себя.

Этель Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Майор
Большое спасибо за советы! Попала к Мищенко Ольге Афанасьевне, и наконец-то почувствовала, что попала в надежные руки. Уровень профессионализма просто зашкаливает, а отношение к пациентам такое теплое. Рекомендую всем!

Zafa Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Подполковник
Спасибо за рекомендации! Побывала у Натальи Дмитриевны, и теперь понимаю, почему про нее столько хороших отзывов. Очень внимательный и добрый человек. Если бы не она, я бы, наверное, до сих пор металась между клиниками. Спасибо, девочки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close