Порекомендуйте женского андролога Одесса
|
|
Krokodil1 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Порекомендуйте женского андролога Одесса
Приветствую! Порекомендуйте знающего андролога, который может безусловно помочь излечиться, а не привести к тяжёлым последствиям. Желательно узнать о тех докторах, у которых вы лечились или знаете по отзывам родственников и друзей.
|
|
| |
romanovich | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне тоже занимательно узнать о таком мастере, а то я давно в поиске. Если вы встречались с таким доктором, дайте рекомендацию к кому предпочтительнее направиться, чтоб достичь отличного результата.
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мой муж долго в поиске опытного доктора. Если кто-то встречал такого профессионала, дайте рекомендации к кому лучше обращаться.
|
|
| |
Беляева1993 | Сообщение # 4 |
Майор
| А я нашла такого уролога - это Колосов Александр Николаевич, отличный доктор, несравненный в своей специализации. Мне помог вылечить фимоз. Хочется его вам советовать!
|
|
| |
Ясмина | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мне смог помочь уролог Александр Колосов он смог руководствуясь моими анализами назначить верное лечение, которое привело к положительному эффекту!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Да, действительно, я очень признательна Александру Николаевичу Колосову, он единственный в городе, который на практике помог мне вылечить нефрит.
|
|
| |
Волкова | Сообщение # 7 |
Майор
| Я очень удовлетворена работой Колосова А.Н., это знающий ас. Он основательно знает свою работу. Советую его всем, кто хочет восстановить свое здоровье.
|
|
| |
Guzel | Сообщение # 8 |
Майор
| Я хочу записаться к Колосову Александру, укажите его контакты?
|
|
| |
МарьяКо | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Колосов Александр Николаевич работает в ГКБ №10 на Малиновского 61, контактные данные - 0967424737.
|
|
| |
Allright | Сообщение # 10 |
Полковник
| Обратился к Александру Николаевичу по рекомендации. В декабре была операция на камни. Что можно написать? Профессионал. Операция прошла успешно.
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 11 |
Майор
| Желание вникнуть в проблему и решить ее. Назначения все по делу, ничего лишнего и только для решения проблемы без вреда для организма.
|
|
| |
Акакий | Сообщение # 12 |
Майор
| Действительно сказали, что Колосов Александр Николаевич самый хороший врач в городе, знаю на собственном опыте.
|
|
| |
Алисия25 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Благодарна за нужные предложения.
|
|
| |