Эндоскопические хирурги Одесса отзывы
|
|
ИринКа765 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Эндоскопические хирурги Одесса отзывы Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в выборе хорошего эндоскопического хирурга в Одессе. Недавно перенесла операцию у одного врача, но, к сожалению, все прошло не так, как ожидалось. Сейчас ищу компетентного специалиста, который сможет помочь. Буду безмерно благодарна за любые рекомендации и личные отзывы!
|
|
| |
Борислава | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже был негативный опыт с эндоскопического хирургом: после операции возникли осложнения, и пришлось долго восстанавливаться. Очень хочется найти профессионала, которому можно доверить свое здоровье без опасений.
|
|
| |
ВАЛЕHТИНА | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Девочки, я тоже в похожей ситуации. Перечитала множество отзывов в интернете, но мнения настолько противоречивы, что совсем запуталась. Может быть, у кого-то есть проверенный врач, который действительно помог?
|
|
| |
ГалинаОдесская | Сообщение # 4 |
Рядовой
| После долгих поисков и нескольких неудачных консультаций я наконец-то нашла отличного эндоскопического хирурга! Его зовут Леник Руслан Григорьевич. Он не только провел операцию на высоком уровне, но и поддерживал меня на всех этапах восстановления. Очень внимательный и профессиональный доктор.
|
|
| |
Богиня | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу присоединиться к отзыву о Руслане Григорьевиче. У меня была сложная ситуация с желчным пузырем, и он помог решить проблему без лишних осложнений. Его подход к пациентам просто замечательный, все объясняет и отвечает на все вопросы.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет, тоже хочу поделиться своим опытом с Леником Русланом Григорьевичем. Обратилась к нему после долгих сомнений, и ни разу не пожалела! Операция прошла успешно, и я быстро восстановилась. Он действительно мастер своего дела.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Единственное, что могу отметить, так это то, что к нему очень сложно попасть из-за большой записи. Пришлось ждать неделю, чтобы получить консультацию. Но, честно говоря, ожидание того стоило, потому что результат превзошел все ожидания.
|
|
| |
Бриджитт | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня тоже была проблема с записью к нему. Из-за этого обратилась к другому врачу, но осталась недовольна: лечение не помогло, а время было потеряно. Теперь решила дождаться приема у Руслана Григорьевича, надеюсь, он сможет мне помочь.
|
|
| |
ИринКа765 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а подскажите, пожалуйста, где именно принимает Леник Руслан Григорьевич и как можно записаться к нему на прием? Очень хочу попасть именно к нему после ваших отзывов.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно! Он принимает в двух местах: на улице Пастера 9, в хирургическом отделении, и на Маршала Малиновского 61, это городская клиническая больница №10. Контактный телефон для записи: 0951642976. Учтите, что у него действительно плотный график, поэтому лучше записываться заранее.
|
|
| |
ИринКа765 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Большое спасибо за подробную информацию! Обязательно позвоню и запишусь. Очень надеюсь, что он поможет мне так же, как и вам. Ваши отзывы придали мне уверенности.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Не за что! Рада, что смогла помочь. Уверена, что у вас все получится. Пожалуйста, держите нас в курсе, как пройдет ваше лечение!
|
|
| |