Гинеколог эндокринолог Одесса цены
|
|
Серафима | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гинеколог эндокринолог Одесса цены
Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в Одессе. Уже устала бегать по разным специалистам, а результат—ноль. Очень важно, чтобы врач был внимательный, профессиональный и без навязывания ненужных процедур. И, конечно, интересуют реальные цены. Кто может посоветовать? Спасибо заранее!
|
|
| |
Ревмира | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ух, девочки, сколько я намоталась по клиникам, даже вспоминать страшно. В одной частной клинике на Пушкинской мне пообещали золотые горы, но в итоге только кошелёк опустошили. Назначили кучу анализов, половина из которых оказалась вообще не нужна, а лечение — абсолютно безрезультатным. Ещё и отношение было такое, будто я им должна, а не они мне помогают. После такого опыта никому не посоветую туда обращаться!
|
|
| |
Нонна | Сообщение # 3 |
Сержант
| А я вот ходила в другую клинику на Таирова, и ситуация была не лучше. Доктор вроде бы опытный, но явно перегружен пациентами. Приём проходил на бегу, еле успела рассказать, что меня беспокоит. Назначили лечение, которое мне не подошло — побочные эффекты были жуткие, пришлось всё отменять. Очень неприятно, когда тебя воспринимают просто как поток, а не как человека.
|
|
| |
Найда | Сообщение # 4 |
Майор
| А вот мне повезло попасть к Мищенко Ольге Афанасьевне в клинику «Ликариум». Девочки, это просто находка! Очень грамотная, внимательная, с первого же приёма разобралась в моей проблеме, хотя я уже и не надеялась. Всё лечение прошло гладко, без лишних анализов и препаратов. А самое главное — результат! Чувствую себя намного лучше, гормоны наконец-то пришли в норму, цикл восстановился. Если ищете хорошего врача, это она!
|
|
| |
Элионора | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже хочу порекомендовать замечательного специалиста — Гарбузенко Наталью Дмитриевну. Принимает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов. Очень чуткая и профессиональная. После пары лет безуспешного лечения других врачей, именно она помогла мне забеременеть. Кажется, руки у неё золотые, а сердце огромное. Если нужен толковый гинеколог-эндокринолог — это ваш выбор!
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 6 |
Сержант
| Мне Мищенко Ольга Афанасьевна спасла нервы и здоровье. У меня были серьёзные гормональные сбои после стресса, которые никто не мог вылечить. Она не только назначила эффективное лечение, но и помогла морально. Очень доброжелательная, всё объясняет спокойно, на вопросы отвечает, не оставляя сомнений. Таких врачей ещё поискать нужно!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А у меня опыт с Натальей Дмитриевной Гарбузенко тоже только положительный. Помогла мне с проблемами щитовидной железы, которые напрямую влияли на женское здоровье. Всё подробно объяснила, подобрала лечение, которое подошло идеально. И ещё у неё чувство юмора замечательное! После её приёма выходишь не только с планом лечения, но и с улыбкой на лице.
|
|
| |
Евдоха | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Девочки, а подскажите, где точно принимают эти специалисты и как с ними связаться? Очень хочу записаться и к Мищенко, и к Гарбузенко, но никак не могу найти их телефоны. Помогите, пожалуйста, буду очень благодарна!
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Мищенко Ольга Афанасьевна принимает в клинике «Ликариум» по адресу: ул. Генуэзская, 1/2. Записаться можно по телефонам: +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87. Очень рекомендую — доктор от Бога, вы точно не пожалеете!
|
|
| |
анжелина | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| А Гарбузенко Наталья Дмитриевна работает в клинике репродуктивной медицины AIRMED на улице Космонавтов, 11. Телефон для записи: +380660081932. Если вы всё ещё сомневаетесь, идти или нет — не сомневайтесь, точно стоит!
|
|
| |
Сири | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Честно говоря, была небольшая очередь на запись к Мищенко Ольге Афанасьевне. На приёме она много расспрашивала обо всём, сначала даже подумала, что это лишнее. Но потом поняла, что именно благодаря её внимательности лечение оказалось настолько эффективным. Немного утомительно, но оно того стоит!
|
|
| |
Октавия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за советы! Попала к Мищенко Ольге Афанасьевне и не пожалела. Очень грамотный врач, объясняет всё понятно, никуда не торопится. Наконец-то получила внятное лечение, и результаты не заставили себя ждать. Благодарна этому форуму за такую находку!
|
|
| |
Алексия | Сообщение # 13 |
Сержант
| И я хочу сказать спасибо за рекомендации! Гарбузенко Наталья Дмитриевна — настоящий профессионал. Благодаря её лечению у меня наконец-то всё наладилось. Очень довольна, что выбрала именно её. Спасибо, девочки, за отзывы, вы меня спасли!
|
|
| |